Рубрики

postheadericon Абрикосовый джем «Янтарный»

main.jpg

Хороший способ переработать «некондицию». У меня рука не поднялась выбросить, вот и пришлось поискать в интернете рецепт так, чтобы: быстро и просто.

  • Время приготовления: 120 минут

Продукты для Абрикосовый джем «Янтарный»

  • Абрикос 1 кг
  • Сахар 1 кг
  • Кислота лимонная 0,25 ч. л.

Пошаговый фото-рецепт: Абрикосовый джем «Янтарный»

Абрикосовый джем «Янтарный»: шаг 0 Абрикосы помыть, избавиться от косточек и пропустить через мясорубку. Добавить сахар и дать постоять примерно час, чтобы пустили сок. Поставить наши абрикосы вариться на маленьком огне. Как закипят - добавить лимонную кислоту. Все время снимаем пенку. После того, как варенье перестало пениться, варим еще 5 минут. Сразу разливаем по стерилизованным банкам, закрываем и укутываем до остывания.

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Заготовки

postheadericon Кабачковая икра «Вкус из детства»

main.jpg

Очень вкусная икорка, в нескольких вариантах, не затратная! Главное стерилизация и последовательность, зимой стоит!!!))) Вкусно очень)

postheadericon Бастурма

main.jpg

ну что, мои маленькие любители вкусняшек..
let me introduce..
делаю первый раз, так что если у вас будут замечания — озвучивайте.

postheadericon Огурчики хрустящие

main.jpg

Хочу поделиться рецептом огурцов для любителей солененького. Эти огурчики не для закатки на зиму, а на каждый день.

postheadericon Ратунда с мeдом

main.jpg

Очень простой и вкусный рецепт консервирования перца. Зимой вся семья лопает и добавки просит.

postheadericon Творожное печенье из….. морозилки

main.jpg

Быстрое и очень простое печенье можно сделать заранее, в любой момент достать из морозилки и приготовить всего за 25 минут, вместе с разморозкой. А что оно по-домашнему вкусное, вы узнаете, если приготовите по моему рецепту.