Рубрики

postheadericon Английский соус из петрушки

main.jpg

Англичане создали превосходный соус из петрушки!

Такой соус отлично подойдет к лососю, шпинату, брокколи, цветной капусте.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 4

Продукты для Английский соус из петрушки

  • Петрушка 6 шт
  • Молоко 320 мл
  • Лук-шалот 1/4 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Мука 2 ст. л.
  • Сок лимонный 5 мл
  • Сливки 15 мл
  • Перец душистый 4 шт
  • Масло сливочное 2 ст. л.

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Соусы

postheadericon Дзадзики

main.gif

Греческое блюдо — соус, в жару очень хорошо освежает.

postheadericon Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзой

main.jpg

Я хочу рассказать, как приготовить очередной соус, который используется в грузинской кухне. Пример его приготовления я покажу вместе с жареными баклажанами, также этот соус можно использовать и для жареного куриного мяса, а также жареной рыбы. Он придает блюду необычайный вкус и за счет присутствия в составе уксуса увеличивает сохранность продукта. Попробуйте, если вам нравится такая зелень, как кинза, вы не пожалеете! Другой зеленью в этом соусе ее заменить нельзя!

postheadericon Зимнее чатни

main.jpg

Чатни… Индийское блюдо, которое потихоньку завоевывает наши сердца и желудки!! А кто сказал, что сладкий подарок на Новый год должен быть обязательно десертом??!! Попробуйте приготовить это блюдо и бесподобная- одновременно и остренькая, и кисло-сладкая приправа к любому мясу, птице или рыбе вам обеспечена! А в интересной баночке можно вручить это экзотическое блюдо в подарок на Новый год!! Что я с удовольствием сделаю и поздравлю мою землячку и замечательного поваренка Наташеньку (Ташуля7).

postheadericon Сливовый соус «Шесть специй»

main.jpg

Необычный соус с пикантным вкусом — хорош к мясу, к птице, в качестве добавления в кетчуп, в соусы для барбекю.
Необычный состав и пикантный результат — пробуем?

postheadericon Закусочное и десертное масло

main.jpg

«Бёр композе» (сложносоставное масло) или соусы из твердого масла, — это очень простой способ украсить любое блюдо. В мягкое сливочное масло добавляются различные ингредиенты, от кетчупа и зелени для основных блюд и закусок, до сладких крошек и сиропов для десертов. Затем масло застывает, а потом кусочек такого масла кладется на готовое горячее блюдо, тает и пропитывает его всеми своими вкусами и ароматами. Таких сочетаний множество. В данном рецепте я предлагаю варианты для мяса, рыбы и сладких блюд.