Рубрики

postheadericon Английский соус из петрушки

main.jpg

Англичане создали превосходный соус из петрушки!

Такой соус отлично подойдет к лососю, шпинату, брокколи, цветной капусте.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 4

Продукты для Английский соус из петрушки

  • Петрушка 6 шт
  • Молоко 320 мл
  • Лук-шалот 1/4 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Мука 2 ст. л.
  • Сок лимонный 5 мл
  • Сливки 15 мл
  • Перец душистый 4 шт
  • Масло сливочное 2 ст. л.

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Соусы

postheadericon Соус «Пико де Гальо»

main.jpg

Пико де гальо — это удивительно полезная и вкусная приправа, которая придает даже самым обычным блюдам характерный мексиканский привкус. Приправа, которая необычайно хороша с жареным на гриле мясом (стейки, шашлыки и т. д.). Рецептов его масса, я представила самый распространенный, базовый вариант и добавила соус Киккоман.

postheadericon Соус огуречный «Минутка»

main.jpg

Хорошо сочетается с мясом, рыбой, рисом и макаронами. Можно кормить маленьких детей.

postheadericon Чатни из кураги

main.jpg

Соус к мясным блюдам 🙂 из ИНДИЙСКОЙ кухни!!!

postheadericon Домашний соус «Маринара»

main.jpg

По просьбе поварят добавляю свой домашний соус Маринара, который подходит к любому блюду: макароны, рис, тефтели, пицца, лазанья и. т. д. Готовить я начала этот соус, так как мы не смогли найти подходящий соус «Маринара» в магазине (вот такие мы вредные). Галочка ( Галка41 ) подсказала мне, что можно соус приготовить в 2 раза больше и хранить в баночках (прокипятить) в холодильнике, это конечно же вам сохранит время и может превратить даже самые простые макароны или рис в вкусный обед или ужин, или может стать хорошим помощником, когда неожиданно гости пришли. Ну вот надеюсь, что вам пригодится!!!

postheadericon Соус «Ириска»

main.jpg

До смешного легко готовится, вкусен неимоверно — хоть с блинчиками, булочками, творогом, мороженым, со всевозможными десертами.