Рубрики

postheadericon Английский соус из петрушки

main.jpg

Англичане создали превосходный соус из петрушки!

Такой соус отлично подойдет к лососю, шпинату, брокколи, цветной капусте.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 4

Продукты для Английский соус из петрушки

  • Петрушка 6 шт
  • Молоко 320 мл
  • Лук-шалот 1/4 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Мука 2 ст. л.
  • Сок лимонный 5 мл
  • Сливки 15 мл
  • Перец душистый 4 шт
  • Масло сливочное 2 ст. л.

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Соусы

postheadericon Томатный соус с имбирем

main.jpg

Кисло-сладкий соус из помидоров с имбирем для мясных блюд. Подходит для запеченной и жареной птицы, свинины или баранины. Украсит вкус праздничного блюда на новогоднем столе.

postheadericon Сливочный соус для морепродуктов

main.gif

Для любителей морепродуктов этот классический соус может стать избранным.

postheadericon Томатный соус с лимоном для пикника

main.jpg

Хороший соус — это залог успеха на пикнике. Каким бы вкусным ни вышел шашлык, без соуса он всегда будет чуточку «не тот». Я зачастую экспериментирую с новыми вкусами и сочетаниями. Так вот сочетание томатов и лимона — восхитительное! Хотите верьте, а хотите — проверьте!

postheadericon Острый соус «Канкоча»

main.jpg

Классическое сочетание острого и сладкого перцев, дополненное насыщенными чесночными тонами,… ну и конечно кориандр.
Смесь универсального назначения. И как приправа к первым и вторым блюдам, и как компонент более сложных соусов. В бутербродостроении очень интересен, особенно с сыром, с копченостями…
Рецепт когда то был вычитан в комментариях «пельмешника» на Нонейме у «Корейца», за что ему огромное спасибо, взят мною как идея и, после нескольких лет экспериментов, — теперь он Ваш. По технологии приближается к аджике «оригинал».

postheadericon Универсальный соус за 5 минут

main.jpg

Быстрый рецепт вкусного соуса. Подойдет и к мясу и к рыбе. Украсит вкус и придаст свежесть любому блюду.