Рубрики

postheadericon Домашний йогурт «Клубничное настроение»

main.jpg

Натуральный питьевой йогурт. Очень полезный и вкусный. А также прост в приготовлении. Главное его отличие от магазинного йогурта в том, что не содержит различных пищевых красителей и добавок. Отлично подходит для деток. Наверняка многим делали такой йогурт в детстве, я решила поделится с вами этим рецептом, а вдруг кто-то забыл из чего бабушка в детстве делала вкусный йогурт или кто-то не знает о таком варианте йогурта.

  • Время приготовления: 2 минут
  • Количество порций: 1

Продукты для Домашний йогурт «Клубничное настроение»

  • Сметана 3/4 стак.
  • Кефир 1/4 стак.
  • Клубника 90 г
  • Сахар 2 ч. л.
  • Ванилин

Пошаговый фото-рецепт: Домашний йогурт «Клубничное настроение»

Домашний йогурт «Клубничное настроение»: шаг 0 Смешиваем сметану и кефир. У меня сметана домашняя жирная, поэтому решила ее разбавить кефиром. Можно делать и из одной сметаны.
Домашний йогурт «Клубничное настроение»: шаг 1 Клубнику порезать на кусочки.
Домашний йогурт «Клубничное настроение»: шаг 2 Смешать сметану и клубнику в одной емкости и взбиваем миксером секунд 30, добавив сахар.
Домашний йогурт «Клубничное настроение»: шаг 3 Простой, вкусный и полезный йогурт готов!

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Приготовление молочных продуктов

postheadericon Бурратина

main.jpg

Бурратина — это буррата уменьшенного размера

postheadericon Домашняя ряженка

main.jpg

Рецепт приготовления настоящей домашней ряженки и все ее тонкости!

postheadericon Йогурт Наринэ

main.jpg

Наринэ в йогуртнице.

postheadericon Сыр «Клубничный»

main.jpg

Домашний сладковатый сыр насыщенный вкусам и ароматом клубники. Необычный, интересный и вкусный десерт, который съедят все, даже кто не любит творог. С этим сыром хорошо сочетаются фрукты и ягоды, поэтому можно его использовать в салаты, приготовить фруктовое канопе.

postheadericon Мягкий домашний сыр с укропом

main.jpg

Сыр получается мягкий, ароматный, достаточно плотный, с легким сливочным послевкусием. Всего за один час можно приготовить такую замечательную закуску!