Рубрики

postheadericon Камбала по-средиземноморски

main.jpg

Быстрый ужин в средиземноморском стиле — как вам такой вариант?

Продукты для Камбала по-средиземноморски

  • Камбала 300 г
  • Оливки зеленые 40 г
  • Лук красный 100 г
  • Помидор 100 г
  • Соль
  • Смесь специй 1/3 ч. л.
  • Перец черный
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Рис 100 г
  • Лимон 3 ломт.

Пошаговый фото-рецепт: Камбала по-средиземноморски

Камбала по-средиземноморски: шаг 0 Поставьте отвариватья 1 пакетик риса Индика от "Мистраль"
Камбала по-средиземноморски: шаг 1 Нарежьте мелко помидор, красный лук, оливки, слегка посолите, приправьте перцем и травами и смешайте с оливковым маслом
Камбала по-средиземноморски: шаг 2 Кусок камбалы положите в форму для запекания, слегка посолите со всех сторон и выложите сверху овощи
Камбала по-средиземноморски: шаг 3 В таком виде отправьте рыбу в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаться она будет 20-25 минут
Камбала по-средиземноморски: шаг 4 Выложите на тарелку рис, рядом положите готовую камбалу, украсьте ломтиками лимона и зеленью. Оставшиеся овощи выложите в соусник и подайте как соус к рису. Ваш быстрый ужин по-средиземноморски готов!

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Горячие блюда из рыбы

postheadericon Рыбные котлетки

main.gif

Нежные паровые котлетки. Деть в восторге.

postheadericon Коктал в духовке

main.jpg

Коктал — это традиционное казахское блюдо из рыбы, которое готовиться на дыму в коктальнице. В этом видео я показываю как можно приготовить коктал в духовке. Блюдо не сложное, а вкус получается шикарным!

postheadericon Карп, запечeнный в фольге

main.jpg

Вкусное и достаточно полезное блюдо!

postheadericon Рыба, запеченная под сыром

main.jpg

Нежная, вкусная получается рыбка…

postheadericon Рыба «По-«

main.jpg

Гречески, монастырски, домашнему, деревенски…
Каких только нет имен. И все рецепты разные. Суть одна — филе, запеченное под овощами.