Рубрики

postheadericon Куриный рулет

main.jpg

Я люблю на завтрак бутерброд с колбаской, но это так вредно! Поэтому решила сделать такой рулетик

Продукты для Куриный рулет

  • Курица 1 кг
  • Желатин 1 пакет.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Специи

Пошаговый фото-рецепт: Куриный рулет

Куриный рулет: шаг 0 Мясо курицы отделаем от кости, добавляем специи
Куриный рулет: шаг 1 Добавляем соевый соус и ставим в холодильник на 4 часа
Куриный рулет: шаг 2 Сливаем лишний (не впитавшийся) соус, добавляем желатин
Куриный рулет: шаг 3 Мясо укладываем в бинт эластичный (очень плотно)
Куриный рулет: шаг 4 Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов
Куриный рулет: шаг 5 Остужаем и убираем в холодильник. Срок годности при хранении в холодильнике не более 3-х дней, но у меня его съедают за один!

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Рулеты

postheadericon Куриный рулет с черносливом и фисташками

main.jpg

Вкусно, просто, празднично!

postheadericon Курица «по-царски»

main.jpg

Очень красивое, вкусное блюдо для любого праздничного стола.

postheadericon Рыбный рулетик с тигровыми креветками

main.jpg

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Lill под названием «Рыбный рулетик, фаршированный тигровыми креветками», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

postheadericon Куриный рулет с черносливом, орехами и морковью

main.jpg

Куриных рулетов очень много. Все-таки решила приготовить еще один необычный, вкусный рулет. Минимум усилий, максимум удовольствия. И, согласитесь, красиво смотрится в разрезе. Надеюсь, и вам понравится.
Для конкурса журнала «Кулинарный практикум»».

postheadericon Мясные рулеты с креветками

main.jpg

Свиные рулеты с начинкой из грибов, сыра и креветок.