Рубрики

postheadericon Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель

main.jpg

Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель. Очень люблю этот рецепт и готовлю чаще всего именно эту лазанью.
А с листами лазаньи от Дивелла, которые не надо предварительно отваривать это сделать легко и бстро.
Всегда замечательный результат.

  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество порций: 4

Продукты для Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель

  • Лазанья 1 пач.
  • Грудка куриная 500 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Специи
  • Мука 2 ст. л.
  • Молоко 2 стак.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидор 2 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Лук зеленый 50 г
  • Масло растительное 20 г

Пошаговый фото-рецепт: Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель

Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель: шаг 0 500 гр. куриных грудок и 200 гр. репчатого лука, перекрутить вместе на мясорубке с рёшёткой с крупными дырками, Фарш приправить специями и посолить. Обжарить фарш на хорошей сковороде с минимумом масла, минут 10. Приготовим молочный соус. 2 столовые ложки муки, пассировать на 2 столовых ложках сливочного масла, до лёгкого золотистого цвета. Постепенно добавляем 2 стакана молока, постоянно помешивая венчиком, доводим соус до кипения, солим, как соус загустеет и закипит выключаем.
Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель: шаг 1 Молоко Пармалат и Лазанья Дивелла, прекрасно подходят для этого рецепта, продукты отменного качества.
Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель: шаг 2 Обжаренный фарш и приготовленный соус перемешиваем вместе, пробуем на соль и специи, добавлем чего не хватает. Собираем лазанью. Берём подходящую форму, смазываем маслом, и выкладываем слоями листы лазаньи и приготовленный соус.
Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель: шаг 3 Заполняем слоями всю форму чередуя листы лазаньи и приготовленный соус.
Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель: шаг 4 На верхний слой нашей лазаньи укладываем перья зелёного лука, раздавленные зубчики чеснока и помидоры, нарезаные кружочками.
Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель: шаг 5 Всю эту красоту посыпаем тёртым сыром и ставим запекаться в духовку тем-ра 180 гр., время 30 мин.
Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель: шаг 6 Наша лазанья готова красивая и аппетитная. Быстро и вкусно.
Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель: шаг 7 Нарезаем лазанью на порции и раскладываем по тарелочкам, декорированую овощами в весеннем стиле. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Горячие блюда из курицы

postheadericon Куриные грудки, фаршированные персиками

main.jpg

Просто, быстро и вкусно!

postheadericon Куриные крылья в шубе

main.jpg

Еще один рецепт куриных крылышек!
Получаются сочные, «шубка» хрустящая!
Угощайтесь!

postheadericon Жульен с курицей и грибами

main.jpg

Давно купила себе кокотницы, но все не решалась приготовить жульен. Но вот наконец-то все продукты были в сборе и я начала кулинарить. Получилось очень даже вкусно для первого раза. Приятного аппетита!

postheadericon Копченая курочка

main.jpg

Подумал, что застоялась моя коптильня, и решил закоптить курочку целиком.

postheadericon Рулет из цельной куры «Ароматный»

main.jpg

Приготовлена сия вкуснятина моей подругой Манюней с дачи… На фото результат ее трудов, я вам гарантирую 100% вкуснятину!!!