Рубрики

postheadericon Мясной рулет в беконе

main.jpg

Вкусный и красивый мясной рулет. Когда горячий — можно подать, как второе блюдо. А когда остыл — отличная закуска!

Продукты для Мясной рулет в беконе

  • Свинина 600 г
  • Фарш мясной 500 г
  • Жидкий дым 100 мл
  • Бекон 200 г
  • Молоко 50 мл
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Петрушка
  • Чеснок 4 зуб.

Пошаговый фото-рецепт: Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе: шаг 0 Взбить молоко, лук, чеснок и 50 мл жидкого дыма.
Мясной рулет в беконе: шаг 1 Добавить взбитую массу в фарш, посолить и поперчить по вкусу.
Мясной рулет в беконе: шаг 2 Свинину порезать на отбивные, хорошенько отбить.
Мясной рулет в беконе: шаг 3 Фольгу смазать маслом, присыпать петрушкой.
Мясной рулет в беконе: шаг 4 Выложить отбивные. Присолить и посыпать перцем.
Мясной рулет в беконе: шаг 5 На отбивные выложить фарш.
Мясной рулет в беконе: шаг 6 Свернуть рулет.
Мясной рулет в беконе: шаг 7 Теперь раскладываем красиво бекон. Вот так!
Мясной рулет в беконе: шаг 8 "Переваливаем" рулет на бекон, и закрываем беконом другую сторону.
Мясной рулет в беконе: шаг 9 Заворачиваем рулет в фольгу. Убираем в духовку. Температура не должна быть высокой. Он должен прокоптиться жидким дымком и забрать себе аромат бекона. У меня температура 170 градусов. Готовился рулет 2 часа.
Мясной рулет в беконе: шаг 10 Вот такой получился рулет.
Мясной рулет в беконе: шаг 11 Приятного аппетита!!!

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Из свинины

postheadericon Свинная грудинка в «пьяном маринаде»

main.jpg

Про это блюдо сложно рассказать…
Его надо попробовать!!!

postheadericon Окорок, запечeнный с черносливом

main.jpg

Вкусный, нежный и ароматный окорок с кусочками чернослива (по мотивам Свинина ***Книжка***) заменит вам любую колбасу за завтраком.

postheadericon Манты «Еще один рецепт»

main.jpg

Традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии. Готовлю как научила мама))) Единственное отличие: добавила в фарш тыкву. И полезнее и еще сочнее.

postheadericon Китайские паровые пирожки с пряной свининой

main.jpg

Это блюдо относится к категории дим сам – китайские закуски. Есть две разновидности этих пирожков под названием Char Siu Bau (Char Siu – начинка из свинины, Bau – булочка): паровые и запечённые. Паровые получаются белыми и воздушными, а запечённые – более тёмные благодаря глазированию. В данном рецепте представлен вариант паровых пирожков. Тесто у этих пирожков особое, поскольку в нём присутствуют и дрожжи и разрыхлитель, что делает его текстуру более плотной, мелкопористой, но при этом мягкой и воздушной, как свежеиспечённый хлеб. Внутри нежнейшие кусочки медленно запечённой свинины в соусе из мёда, соевого соуса и свежего имбиря.

postheadericon Рулетики из свинины с черносливом

main.jpg

В этом блюде потрясающее сочетание вкусов и ароматов. Нежные рулетики хороши как в горячем так и в холодном виде.