Рубрики

postheadericon Паэлья с курицей

main.jpg

Паэлья с курицей Петелинка

  • Время приготовления: 40 минут

Продукты для Паэлья с курицей

  • Рис 300 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Горошек зеленый 100 г
  • Бедро куриное 500 г
  • Бульон 200 г
  • Перец черный 4 шт
  • Помидор 2 шт
  • Лимон 2 шт
  • Масло оливковое 100 мл
  • Петрушка 50 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Шафран
  • Вино белое сухое 200 мл

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Горячие блюда из курицы

postheadericon Острые куриные крылья

main.jpg

Острые куриные крылья -идеальное блюдо на ужин, на праздничную вечеринку. Его можно приготовить на гриле, в духовке, на природе. Румяные крылышки с острой перчинкой во вкусе, цитрусовыми ноткой понравится истинным гурманам.

postheadericon Курочка по-мароккански

main.jpg

Очень пикантная и ароматная курочка! В последнее время это самый любимый рецептик курятинки в нашей семье!!! Легко и быстро приготовить!!! А главное, ВКУСНО!

postheadericon Луковый рулет с курицей

main.jpg

Советую всем любителям куриного мяса приготовить данное блюдо, оно разнообразит ваш праздничный стол! А какие вкусные луковые рулетики -ммм… пальчики оближешь!

postheadericon Шинка «Куриная»

main.jpg

Шинка очень приятная и нежная, очень нравится детям. Можно делать бутерброды, или подавать как холодную закуску.

postheadericon Куриные кусочки

main.jpg

Этот рецепт я узнала лет 5 назад. До того момента я всегда из филе делала только отбивные, считая, что из него больше ничего вкусного не получится. Оказывается я очень сильно ошибалась:-) С тех пор это блюдо занимает в нашем меню одно из передовых позиций. Курочка получается очень нежной и сочной.