Рубрики

postheadericon Печеночный торт

main.jpg

Вкусная, несложная в приготовлении закуска. Вроде бы такой не видела на сайте.

  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество порций: 8

Продукты для Печеночный торт

  • Печень говяжья 500 г
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Крупа манная 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Майонез 0.5 пач.
  • Сырок плавленый 2 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Горячие блюда из мясных субпродуктов

postheadericon Печеночный торт

main.jpg

Вкусное и полезное блюдо, прост в проготовлении. Мой ребeнок не ест печень, которая полезна, но, когда я делаю печeночный торт, торт расходится на «ура».

postheadericon Печень с шампиньонами в фольге

main.jpg

Предлагаю рецепт для пикника для любителей печени.
Очень нежно, сочно и ароматно.

postheadericon Магирица

main.jpg

Традиционный греческий суп, который вкушается первым после поста. Первая скоромная пища!

postheadericon Джыз-быз

main.jpg

На Кавказе принято съедать барана полностью со всеми внутренностями. Джыз — быз истинно азербайджанское блюдо. Приготовить его очень просто. Его принято готовить на садже, но можно готовить и на сковороде и в казане.

postheadericon Печень с чесноком

main.jpg

Печень, запеченная с панировочными сухарями и чесноком.