Рубрики

postheadericon Печеночный торт

main.jpg

Вкусная, несложная в приготовлении закуска. Вроде бы такой не видела на сайте.

  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество порций: 8

Продукты для Печеночный торт

  • Печень говяжья 500 г
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Крупа манная 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Майонез 0.5 пач.
  • Сырок плавленый 2 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Горячие блюда из мясных субпродуктов

postheadericon Печень с луком

main.jpg

Замерзшая печень под луковым одеялом и разогретая красным сухим вином, это краткое описание…. Более детально посмотрите видео, ролик снимал первый раз, наверное, и последний, с фотографиями меньше заморочек, на посторонние звуки в кадре, прошу, внимания не обращать (коты достали, печенку свежую учуяли)…

postheadericon Телячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюре

main.jpg

Нежная телячья печень, обжаренная на оливковом масле, с засахаренными луковичками и пюре.

postheadericon Котлеты «От всего сердца»

main.jpg

Эти котлетки у меня всегда уходят на УРА! Особенно их очень любят две мои маленькие дочки. Получаются котлетки мягкими, сочными и ОЧЕНЬ вкусными. Если похожий рецепт уже есть, то заранее извините и не судите строго — это мой первый рецепт и я очень переживаю.

postheadericon Печеночные котлетки «В гостях у Дейзи»

main.jpg

Нашла на страничке Светочки-Дейзи замечательный рецепт. Вкуснейшие печеночные котлетки. Публикую свой вариант потому что:
1. Я все-таки его слегка видоизменила.
2. У Светочки тогда еще не было фотоаппарата, а с фотками всегда интереснее.
3. За обилием новых вкусных рецептов этот могут пропустить, а было бы жаль.
4. Светочка не автор этого блюда и дала добро на мою публикацию.
В общем, читайте, готовьте, вкушайте… 🙂

postheadericon Почки с сырным соусом

main.jpg

Я вообще не люблю субпродукты, но готовить приходится:-) Домашним понравилось и даже для такой привереды как я, блюдо оказалось съедобным))