Рубрики

postheadericon Пирог «Карпатка»

main.jpg

Взяла на себя миссию популяризироовать этот польский десертный пирог.
Так как я очень люблю заварное тесто и всякие штучки из него, то моё внимание привлёк этот пирог, особенно его разрез.
Если вы хотя бы раз пекли эклеры или профитроли, то приготовить его не составит никакого труда.
А какой вкусный крем, напоминает мороженое!

  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество порций: 12

Продукты для Пирог «Карпатка»

  • Вода 230 мл
  • Маргарин 100 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
  • Молоко 700 мл
  • Сахар 160 г
  • Мука пшеничная 80 г
  • Крахмал 80 г
  • Желток яичный 2 шт
  • Ванилин 2 г
  • Масло сливочное 200 г

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Изделия из теста

postheadericon Хлеб «Фитнес»

main.jpg

Очень вкусный и полезный хлеб, который богат клетчаткой и микроэлементами. Этот хлеб для тех, кто заботиться о своей фигуре и хорошем пищеварении.

postheadericon Кекс «Рафаэль»

main.jpg

Восхитительный белоснежный кекс с кремовой начинкой. Очень вкусен и прост в приготовлении.

postheadericon Страсбургский песочный пирог с клубникой

main.jpg

Этот очень нежный и ароматный пирог станет украшением любого праздничного стола. Хорош с любыми ягодами, а с клубникой — вообще сплошное наслаждение) Заходите, он обязательно придется вам по вкусу)

postheadericon Рассыпчатый пирог с грушей и клюквой

main.jpg

Решила поделиться с вами очень интересным рецептом. Попробуйте приготовить этот пирог-перевертыш с карамельным вкусом в сочетании с ароматом груши и клюквы. Он покорит вас своей простотой и изыском. Груши выбирайте твердые, сочные, вкусные и ароматные, ну а клюквенная кислинка придаст всему пирогу неповторторимый вкус. Угощайтесь и угощайте!!!

postheadericon «Баумкухен» домашний классический-2

main.jpg

Если вам понравился первый вариант этого пирога http://www.povarenok .ru/recipes/show/804 02/, то оцените по достоинству и второй. Если вы не пробовали первый, то теперь у вас есть выбор, хотя я люблю оба варианта. Этот вариант получается более воздушный. И как и первый вариант можно испечь его просто круглым, но у меня как-то прижилось печь его прямоугольным и делать из него конфеты. Присоединяйтесь и вы. Приятного аппетита