Рубрики

postheadericon Пирог «Карпатка»

main.jpg

Взяла на себя миссию популяризироовать этот польский десертный пирог.
Так как я очень люблю заварное тесто и всякие штучки из него, то моё внимание привлёк этот пирог, особенно его разрез.
Если вы хотя бы раз пекли эклеры или профитроли, то приготовить его не составит никакого труда.
А какой вкусный крем, напоминает мороженое!

  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество порций: 12

Продукты для Пирог «Карпатка»

  • Вода 230 мл
  • Маргарин 100 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
  • Молоко 700 мл
  • Сахар 160 г
  • Мука пшеничная 80 г
  • Крахмал 80 г
  • Желток яичный 2 шт
  • Ванилин 2 г
  • Масло сливочное 200 г

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Изделия из теста

postheadericon Мини багельсы

main.jpg

Багельсы-это сдобные еврейские булочки. Довольно просты в приготовлении. Я сделала маленькие булочки, но можно сделать парочку крупных. Сверху тесто с лёгкой хрустинкой, а внутри нежный мякишь. На вкус не приторны, а слегка сладковаты.

postheadericon Рогалики по-домашнему

main.jpg

Легкий рецетик с простыми ингридиентами, которые есть под рукой. Рецепт моей тети, сильно не ругайтесь, если есть похожий рецепт. Выпекаются 10-15 минут, тесто делается за 5-7 минут. Попробуйте и Вы!

postheadericon Хлеб «Фитнес»

main.jpg

Очень вкусный и полезный хлеб, который богат клетчаткой и микроэлементами. Этот хлеб для тех, кто заботиться о своей фигуре и хорошем пищеварении.

postheadericon Шоколадно-овсяное печенье (без муки)

main.jpg

Вкусное печенье — шоколадное, с ореховым вкусом и ароматом… В этом рецепте нет ни яиц, ни муки, правда, и низкокалорийным его тоже не назовешь )))
В общем, заходите, смотрите, пробуйте!

postheadericon «Уголки» закусочные

main.jpg

Всe очень просто, настолько просто, что стоит приготовить и восхищаться!
Прекрасное дополнение к грилю, летним холодным супам или как самостоятельная закуска.