Рубрики

postheadericon Пирог «Карпатка»

main.jpg

Взяла на себя миссию популяризироовать этот польский десертный пирог.
Так как я очень люблю заварное тесто и всякие штучки из него, то моё внимание привлёк этот пирог, особенно его разрез.
Если вы хотя бы раз пекли эклеры или профитроли, то приготовить его не составит никакого труда.
А какой вкусный крем, напоминает мороженое!

  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество порций: 12

Продукты для Пирог «Карпатка»

  • Вода 230 мл
  • Маргарин 100 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
  • Молоко 700 мл
  • Сахар 160 г
  • Мука пшеничная 80 г
  • Крахмал 80 г
  • Желток яичный 2 шт
  • Ванилин 2 г
  • Масло сливочное 200 г

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Изделия из теста

postheadericon Луковый пирог с семгой

main.jpg

Вкусный и очень сочный луковый пирог с красной рыбой.

postheadericon Жимолостный тарт

main.jpg

Очень нежно и вкусно! Ягода может быть любой, жимолость подошла идеально — чудесный цвет и приятная кислинка! Угощайтесь!

postheadericon Курник

main.gif

Один из способов приготовления этого вкусного пирога.

postheadericon Булочки с отрубями под кофейно-шоколадной глазурью

main.jpg

Предлагаю рецепт вкусной и полезной выпечки. Глазурь придаёт булочкам неповторимую кофейно-шоколадную нотку.

postheadericon Тыквенно-сырный пирог с капустой и яйцом

main.jpg

Очень вкусный домашний осенний пирог, воздушное и мягкое дрожжевое тесто на основе тыквенного пюре и сыра, начинка из тушеной капусты с черносливом и яйцом, ВКУСНО!!!