Рубрики

postheadericon Пирожки по-маминому

main.jpg

Эти пирожки — фирменный рецепт моей мамы. А теперь — и мой. Мягкие, как пух, сами в рот лезут 🙂

  • Время приготовления: 90 минут
  • Количество порций: 3

Продукты для Пирожки по-маминому

  • Дрожжи 50 г
  • Молоко 1,5 стак.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Мука пшеничная 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное 2/3 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Пироги

postheadericon Пирог «Три молока» в мультиварке

main.jpg

Пирог получается нежным, воздушным и легким. Вкус совершенно другой, чем в духовке. Попробуйте сделать этот пирог именно в мультиварке. Очень легкий в приготовлении.

postheadericon Яблочный пирог сестер Симили

main.jpg

TORTA DI MELE DELLE SORELLE SIMILI. Рецепт сестер-близнецов родом из Болоньи, покоривших своей выпечкой всю Италию. Яблочными пирогами вообще сложно кого-либо удивить, но этот пирог, пожалуй, немного на это способен. Его особенность заключается в огромном количестве яблок по сравнению с малым количеством теста и муки, зажаристой карамельной корочке и запредельной сочности начинки под ней. К тому же, он легок в приготовлении и почти не содержит жира, одинаково вкусен и в теплом, и в холодном виде. В общем, сплошные достоинства и ни одного недостатка!

postheadericon Черемуховый пирог с крошкой

main.jpg

Моя бабушка рассказывала, как она в детстве ела вкуснющие пироги с черемухой. Но мне с трудом представлялось как их есть, ведь в них одни косточки. Попробовать черемуховый пирог, но без косточек было моей детской мечтой. И я придумала приготовить густой кисель из сока черемухи и положить его в виде начинки в пирог. Получилось изумительно вкусно!

postheadericon Пирог «+18»

main.jpg

Шоколадный пирог с пивом — нежный, воздушный и очень вкусный.

postheadericon Творожно-дрожжевой пирог с ревенем

main.jpg

Очень вкусный пирог из творожно-дрожжевого теста с легкой кислинкой ревеня и ароматным ванильным кремом. Пирог очень мягкий и нежный, угощайтесь!