Рубрики

postheadericon Праздничное имбирное печенье из ржаной муки и корицы

main.jpg

Вы легко приготовите ароматное и полезное имбирное печенье с помощью этого простого рецепта. Печеньки станут прекрасным дополнением к чаю и украшением праздничного стола.

  • Время приготовления: 50 минут

Продукты для Праздничное имбирное печенье из ржаной муки и корицы

  • Мука ржаная 150 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло сливочное 20 г
  • Имбирь 1 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Сок лимонный 1 ч. л.
  • Вода

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Пряники

postheadericon Прянички постные

main.jpg

Это блюдо универсальное, так как оно готовится из того, что постоянно есть дома. Оно очень вкусное. Ещe прянички готовятся очень легко, а самое главное, быстро!!! Если вы хотите порадовать семью сладким в пост, то это блюдо подойдет такой затее. Если вам нравится, как я тщательно описываю блюда, то пишите в коментарии, что бы вы хотели ещe постного или даже не постного. Я постараюсь выполнить вашу просьбу.

postheadericon Диетические творожные кексы по Дюкану

main.jpg

Диетические творожные кексы по Дюкану

postheadericon Медовые прянички

main.jpg

Легко, быстро, вкусно.
Рецепты просмотрела, такого вроде еще не было.

postheadericon Panpepato. Пряный итальянский пирог с орехами и сухофруктами

main.jpg

Panpepato «Перченый хлеб» — вариация на тему старинной зимней выпечки, характерной для центральных районов Италии. Это традиционное рождественское лакомство необычно тем, что в него добавляют молотый черный перец. О пользе Panpepato написано множество статей именитых профессоров! Еще бы, ведь в составе этого лакомства только натуральные ингредиенты. Итальянцы утверждают, что такой хлеб наполняет энергией, защищает от болезней и даже понижает уровень холестерина! Многие даже относят его к афродизиакам))) Вам нужно обязательно попробовать это ароматное, полезное и необыкновенно вкусное чудо выпечки! Вы можете, как и многие современные итальянские кулинары, заменить черный перец на ваниль, и тогда Panpepato станет менее острым, но ничуть не менее вкусным… И обязательно используйте коричневый сахар от Мистраль, он придаст блюду невероятный аромат и вкус!!!
Ну и самое главное, в этом чудесном блюде все составляющие растительного происхождения. Т. е. вы смело можете порадовать этим пирогом и зарядить энергией себя и своих близких в пост.

postheadericon Пряники «Радость»

main.jpg

Ароматные и очень простые пряники из финикового мёда (силан)