Рубрики

postheadericon Пряники

main.jpg

Простой незамысловатый рецепт порадует деток и взрослых. Наступили праздники и хочется угостить вкусными пряниками. Дети любят участвовать в росписи и получают большое удовольствие от процесса.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 12

Продукты для Пряники

  • Кефир 1 стак.
  • Сахар 1/3 стак.
  • Молоко сгущенное 2/3 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Желток яичный 1 шт
  • Мак 3 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 пакет.
  • Имбирь 0,5 ч. л.
  • Мука 3 стак.

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Пряники

postheadericon Домашние пряники «Мятные»

main.jpg

Всем знакомый с детства мятный вкус ароматных рассыпчатых пряников. Вкусныееее…. намного лучше магазинных!

postheadericon Пряники миссис Корри

main.jpg

Знаменитые имбирно-коричные пряники миссис Корри, необычайно вкусные и невероятно ароматные, без которых даже звёзды на небе не засияют…

postheadericon Рождественские пряничные фигурки

main.jpg

Pецепт взят с портала «Гастрономъ». Прянички получаются очень вкусные и ароматные, правда сначала они жестковатые, но потом становятся мягче. Можно использовать, как украшение для елки. Данного рецепты здесь не нашла.
Эти замечательные пряники мы дарили на новый год друзьям. Их можно укладывать в коробки или бумажные пакеты.
Приложить карточку с надписью или написать на пакете. «Подавать с глинтвейном или любым другим горячим напитком. Можно использовать как украшение для новогоднего стола и елки. Пряники могут храниться в течение нескольких лет» (с портала «Гастрономъ»)
Проверено, очень красиво и вкусно!

postheadericon Медовые пряники с начинкой

main.jpg

Пряная, в меру сладкая выпечка с начинкой из изюма или марципана. Особенность этих медовичков в том, что тесто сделано исключительно на меду, то есть без добавления сахара. Эти душистые пряники можно долго хранить, со временем их вкус только улучшается.

postheadericon Мраморные пряники

main.jpg

Очень вкусные и красивые в разрезе пряники.
Правда, на моей фотке этой красоты не увидишь,
но, прочитав сам рецепт, поймете, что я не обманываю…