Рубрики

postheadericon Раки вареные с сахаром

main.jpg

Я и моя семья — большие любители раков. И сегодня при покупке живых, продавец предложил мне попробовать вареного. Мне понравился его необычный вкус. И он раскрыл мне этот секрет. И вот, я делюсь им с Вами!

  • Время приготовления: 25 минут

Продукты для Раки вареные с сахаром

  • Раки 2 кг
  • Соль 6 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Укроп 2 горст.
  • Лист лавровый 4 шт
  • Вода 3,5 л

Пошаговый фото-рецепт: Раки вареные с сахаром

Раки вареные с сахаром: шаг 0 Живых раков промыть в тазике проточной водой, если сильно грязные, то несколько раз(у меня крымские-они довольно таки чистые).
Раки вареные с сахаром: шаг 1 Налить в 5-литровую кастрюлю воды, закипятить и добавить соль, САХАР, укроп, лавровый лист. Туда же выложить раков и после закипания варить 20 минут.
Раки вареные с сахаром: шаг 2 Готовых раков выложить на блюдо, если сварено большое количество, то всех не советую сразу выкладывать, так как они будут не сочные. Приятного отдыха! С пивом очень вкусно!

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Горячие блюда из морепродуктов

postheadericon Морской берег

main.jpg

очень вкусно!

postheadericon Горячий салат из морского коктейля в микроволновке

main.jpg

Все ингредиенты салата сплошные афродизиаки (ну кроме соли поэтому её меньше всего 🙂 ), и готовится он мгновенно, поэтому такой салатик подойдет холостяку или даме которая ждет в гости такого холостяка. Гормоны будут кипеть! Необычный вечер вам гарантирован.

postheadericon Креветки с ананасом «Хэмингуэй»

main.jpg

Лучше всего мечтается об отпуске, когда готовишь какое-нибудь подходящее блюдо. А так как я мечтаю о нем достаточно часто и не первый год, то похудеть никак не могу…
Сегодня мечталось под книжку «Старик и Море» и такие вот шашлычки!

postheadericon Спагетти с морепродуктами и томатами черри

main.jpg

Спагетти с морепродуктами и томатами черри

postheadericon Креветки-гриль на шпажках

main.jpg

Очень вкусная закуска, для любителей морепродуктов. Делается кропотливо, но очень вкусная и быстро съедается.