Рубрики

Борщ

postheadericon Украинский борщ в хлебе с «Подарком от шеф-повара»

main.jpg

Многие хозяйки знают традиционный рецепт борща. Но как сохранить в готовом блюде максимально полезные элементы продуктов, приготовить его за 30 минут и подать оригинально, и с оригинальной закуской — я сегодня с вами поделюсь.

postheadericon Борщ Пятиминутка

main.jpg

То, что горячая пища полезна и ее надо употреблять, хотя бы раз в день — это не новость.
Хочу поделиться рецептом моего любимого борща.
Все при нем! И время занимает минимум!
Попробуйте. А если знаете рецепт-то вспомните!

postheadericon Зеленый борщик

main.jpg

Очень витаминный борщ.

postheadericon Борщ «Городской»

main.jpg

Друзья мой! Рецепт соловьиных попок фаршированных мизинчиками райских птиц я оставлю для другого случая, а сегодня, я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом борща! И хотя, он будет на поваренке ровно сто первым, (но в этом даже есть какой-то магический смысл), после долгих раздумий, я все таки решилась, ибо, уж очень он прост в приготовлении, абсолютно не требует особых усилий и лишних телодвижений, а вот результат, уверяю, вас влюбит. Предвижу, как сейчас не найдя в ингредиентах капусту, махровые борщеведы начнут рвать на себе одежды с воплями «А борщ-то, не настояяящий!!!» Но, друзья мои, будьте снисходительны, мы городские — дети стекла и бетона, и после постоянных удачных и неудачных погонь за добычей по каменным джунглям, наши лбы стали настолько железобетонные, что даже, если, самый строгий гастрономический гуру будет с особым пристрастием, пытаться вбить нам в голову, что без капусты это свекольник, мы будем упрямо называть любой суп со свеклой борщом!!! Ну и как обычно, в конце моего рецепта, под тарелочку ароматного городского борщика, продолжение истории, начатой в предыдущих рецептах.

postheadericon Борщ

main.gif

Приготовление борща от Malishka

postheadericon Мой красный хохляцкий борщ

main.jpg

ДЕВОЧКИ, СКОЛЬКО ХОЗЯЕК-СТОЛЬКО БОРЩЕЙ. МОЙ БОРЩ ПРОСТ (ПОДРОБНО)

postheadericon Борщ флотский

main.jpg

Борщ просто супер!!!

postheadericon Украинский борщ от тети Нюси

main.jpg

Дорогие поварята и гости, предлагаю вашему вниманию борщ, который я научилась готовить у тети Нюси. Наша семья 11 лет (!) снимала флигель у прекрасной украинской семьи Петренко. Девяностодевятилетняя бабушка Груня уже не могла сама стряпать, но помогала дочери нарезать овощи. Им помогала пожилая невестка Таня, у которой супруг погиб на войне, но которая по доброте душевной Агрофены Петровны, жила вместе с ними. Все, что я видела и чему научилась пошагово опишу. Борщ готовится на мясе, а во время постов с фасолью и вместо сала берется подсолнечное масло. Сегодня мы будем готовить с затиркой на сале. После небольшой тарелочки такого борща долго о еде не вспоминаешь. Блюдо очень калорийное, сытное, а главное, вкусное.

postheadericon Борщ

main.jpg

Борщ с мясом и грибами. Мои мужчины любят борщ. А я не очень его люблю и готовить тоже

postheadericon Борщ с морской капустой

main.jpg

Для любителей морской капусты. Любимый борщ с любимой капустой.