Рубрики

Чизкейк

postheadericon Чизкейк «Крем-брюле»

main.jpg

Нежнейший чизкейк с чудесным карамельным вкусом, очень быстро готовится!

postheadericon Шоколадно-творожный пирог «Наслаждение»

main.jpg

Этот пирог, можно сказать и ТОРТ, супер-нежен, не очень сладок и очень шоколаден!
Угощайтесь, дорогие!

postheadericon Горячий чизкейк с малиной

main.jpg

В моей семье больше любят холодный чизкейк. Но иногда я радую и себя нежнейшим горячим чизкейком с малиной.

postheadericon Абрикосовые чизкейки

main.jpg

Очень понравился мне рецепт абрикосово-творожного десерта поваренка Бармалейкина, но захотелось его немного преобразить. Добавить нечто, что оттенило бы вкус творожной начинки… Подумала я и решила сделать чизкейки. Получилась вот такая прелесть. Присоединяйтесь.

postheadericon Чизкейк из кулича

main.jpg

Этот рецепт родился благодаря двум вещам:
1. Моей любви к чизкейкам
2. Куличам, которых я в этом году напекла очень много.
Сама я чизкейки никогда не готовила. Мне все время казалось, что это настолько сложное дело. А на самом деле оказалось из серии глаза бояться, а руки делают. Получился очень хороший вариант для использования подсохших куличей. Я долго готовилась к этому рецепту, пересмотрела много разных вариантов, в том числе и на нашем сайте, в итоге хочу поблагодарить за идеи наших поварят Свету — Мисс, Надю — Navely, Свету — avani, Свету — diana1616.

postheadericon Мини-чизкейки с малиновым желе и манго

main.jpg

Это любимый десерт моего мужа, который я приготовила и придумала сама. Нежный творожный крем с манго, прослойка из рубленых фисташек, творожный крем с белым шоколадом и малиновое желе, попробуйте себе представить этот фейерверк вкуса! Думаю, что он вас не разочарует!

postheadericon Клубничный чизкейк с вафельными трубочками

main.jpg

Восхитительно нежный, ароматный торт… собственно, мне и добавить больше нечего.
Рецепт из старого журнала за 1995 год «Сладкий СМАК», в нем печатались рецепты из немецкой кухни. Вернее, идея оформления оттуда, а вот рецептуру мне пришлось изменить, исходя из тех продуктов, что были дома. Не судите строго, на улице дикая жара, взбитые сливки продержались недолго…
Хочу добавить, корж просто потрясающе вкусный, обязательно буду использовать его для других тортов или чизкейков.
Ну, и последнее… У меня очередной юбилей, это мой 600-сотый рецепт!!!

postheadericon Чизкейк с меренгой

main.jpg

Сегодня я к вам с чизкейком. Давно смотрю на этот рецепт. И наконец то появилось свободное время и я смогла его сделать. Рецепт я нашла у Нины Тарасовой ( Niksya). Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать. Это божественно. В названии стоит » чизкейк «, хотя в рецепте нет творожного сыра, просто в оригинале у Мишеля Вийома идет французский сыр фромаж блан 40%, но Нина делала на сметане и я решила тоже не искать этот сыр. Все получилось хорошо. Итак, спасибо Нине за такой вкусный рецепт.

postheadericon Чизкейк «Филадельфия» — экономный вариант

main.jpg

Я обожаю этот нежный десерт и долго страдала, потому что не могла его часто готовить из-за дороговизны сыра «Филадельфия», и вот я наткнулась на этот Экономный вариант чизкейка – с заменой сыра «Филадельфии» на сметану – свежую и большой жирности. Проверено: вкус практически не отличить. Знаю, что рецептов Чизкейка на сайте уже куча, а вдруг кому-то приглянется мой экономный вариант)))

postheadericon Чизкейк «Черешня с хвостиком»

main.jpg

Думаю, кто-то увидит в этом рецепте песочный пирог с творогом. И тем не менее, это тоже чизкейк по его определению.
Это мой любимый вариант, как говорится, собранный по крупицам, методом проб и ошибок.
А черешня с хвостиком — задороно делает его очень презентабельным на столе.