Рубрики

Муссы

postheadericon Абрикосовый десерт с зефирным кремом

main.jpg

Нежный воздушный десерт со вкусом солнечного абрикоса, который не повредит вашей фигуре

postheadericon Крем-мусс из зефира

main.gif

По вкусу напоминает немало известный торт советских времен из разобранных на половинки зефирин, залитых сметанным соусом %) Этот крем можно использовать также для пропитки бисквитных коржей, или заполнения песочных корзиночек.

postheadericon Мусс с белым шоколадом и киви

main.jpg

Очень нежный сливочно-фруктовый мусс. Порадуйте себя гармоничным сочетанием в сезон киви. Подойдет даже тем, кто не любит белый шоколад, т. к. его вкус не преобладает, а скорее оттеняет этот десерт.

postheadericon Яблочный мусс

main.jpg

Яблочный мусс от Dr. Oetker.

postheadericon Маковый десерт

main.jpg

Нежные сердечки с абрикосовым соусом — их нужно попробовать!
Приближается день всех влюбленных — порадуйте свою половинку!

postheadericon Десерт «Тыковка цитрусовая»

main.jpg

Тыква очень полезна, а в семье ее не все любят. Приходится искать различные варианты ее приготовления, вот один из любимых рецептов из коллекции.

postheadericon Винный мусc

main.jpg

Мусс можно подавать в горячем и охлажденном виде. Нежный, воздушный… одно удовольствие! Рецепт из книги «Мировая кухня».

postheadericon Малиновый мусс из манной крупы

main.jpg

Простой и быстрый в приготовлении десерт. Отлично подойдет для перекуса в жаркий день!

postheadericon Мусс «Клюквенная сказка»

main.jpg

Самая зимняя ягодка — клюква.. Полезнаяяяя….. Но если подвергается тепловой обработке, то не больше 5 минут, тогда все витамины сохраняются… Таак.. Зубы заговорила.. А теперь попробуем приготовить этот легчайший в приготовлении мусс и зовeм гостей угадывать, из чего же мы его приготовили. У меня никто не отгадал, сказали обычный мусс.. Но в этом-то и фишка, что необычный! А из чего? Заходите!!! А рецепт этот от моей мамы, а откуда он у неe, она и не помнит)))
На конкурс «Gorenje: новогодняя композиция».

postheadericon Теплое шоколадное суфле с вишней

main.jpg

Мега вкусный десерт для любителей пьяной вишни и теплого шоколада. Огромный плюс этого блюда в том, что его можно приготовить заранее, заморозить прямо в формочках, а запечь уже непосредственно перед подачей.
Рецепт с Carina-forum