Рубрики

Печенье

postheadericon Творожное печенье «Ракушки»

main.jpg

Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой на творожном тесте. Очень вкусное и в меру сладкое печенье. Всем рекомендую.

postheadericon Шоколадно-карамельное печенье

main.jpg

Вкуснейшее печенье с насыщенным шоколадным вкусом станет ярким островком на праздничном столе.

postheadericon Шоколадно-цветочный бисквит

main.jpg

Бисквитики, приготовленные по этому рецепту, имеют очень мягкую и нежную текстуру, просто тают во рту.

postheadericon Рождественское печенье с корицей и семенами подсолнечника

main.jpg

Печенье я готовила не одна, а с маленькими помошницами. Я пекла, а девочки украшали глазурью. Печенье вкусное и очень ароматное! Кто не верит, приходите в гости!

postheadericon Клюквенно-фисташковое печенье

main.jpg

Ароматное пряное печенье — вкус детства и предвестник сказочной новогодней ночи. Волшебные ароматы апельсиновой цедры и пряностей поднимают настроение, это настоящая ароматерапия на домашней кухне. Вазу с этим печеньем приятно поставить на праздничный стол или втихаря таскать печенье с кухни и хрумкать, зачитываясь любимой книгой.

postheadericon Печенье «Чернично-клюквенные бабочки»

main.jpg

Красивое и в тоже время забавное печенье для наших любимых деток:-) Ну я думаю и взрослые бы тоже не отказались от сладенького))) Поэтому приглашаю всех на чаепитие:-)

postheadericon Печенье «Цыплята к Пасхе»

main.jpg

Вычитала рецепт в какой-то брошюрке с рецептами к Пасхе. Ну, люблю я повыделываться, уж простите. Готовиться начинаю где-то за неделю до праздника. В смысле, аккуратненько разбиваю яйца с острого конца, острым ножом срезаю скорлупу так, чтобы получилась дырочка диаметром 1,5 -2 см, выливаю содержимое, скорлупу мою, сушу и она покорно ждет своего часа…

postheadericon Овсяное печенье с орешками

main.jpg

Вкусное и полезное печенье, которое могут приготовить даже новички в кулинарии. Очень ароматное, нежное.

postheadericon Шоколадно-ореховые треугольники

main.jpg

Такой простой, вкусный и красивый рецепт не мог оставить меня равнодушной, один недостаток: быстро кончился, со слезами и визгом дети не могли поделить последний кусочек 🙂

postheadericon Тюиль из слоеного теста

main.jpg

Тюиль-это тонкие вафли, или печенья, которые часто изгибают, как черепицу. От которой, кстати, и пошло это название. Сегодня я поделюсь с Вами технологией приготовления тюиля по рецепту Дж. Вахида (Н. Белоцерковская «Гастрономические рецептыши»). Это так просто, и так необыкновенно вкусно, уверена-вам понравится!