Слоеный торт
Торт «Полено» с кофейным вкусом
Этот тортик, я уверена, знают многие. Самый, наверное, простой рецепт торта «Полено». Слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка… Тем, кто считает калории, лучше не смотреть! Я готовлю этот тортик обычно на Рождество (это один из пяти моих любимых рождественских сладостей). В крем я всегда добавляю кофе — это очень вкусно! Такой тортик можно приготовить заранее и заморозить. После разморозки, как по мне, торт еще вкуснее! Угощайтесь!
Сливочный торт «Наполеон»
А также безешный бонус! Если Вы любите Наполеон, да еще и безешки, тогда этот вариант рецепта должен Вам понравиться! Еще огромный плюс в том, что форма торту придается уже после пропитки, поэтому если торт готовился для гостей — то вы можете полакомиться вкусными краешками еще задолго до их прихода!
Наполеон » Манговый»
Очень вкусный, нежный и ароматный торт «Наполеон». Он необычен тем, что в крем добавляются фрукты, в данном случае манго, что придает характерную кислинку и аромат торту. Пекла на юбилей сыну, рецепт взят с сайта «Едим дома» с моими небольшими изменениями. Большое спасибо автору за прекрасный рецепт!