Рубрики

Шашлык из фарша

postheadericon Люля-кебаб на шпажках с помидорами

main.jpg

Вкусный и сочный Рецепт Люля-кебаб с помидорами в духовке из фарша (мяса говядины и сала баранины) в домашних условиях Тонкости и секрет Рецепта. Научим как приготовить быстро и вкусно.

postheadericon Мини-зразы на гриле

main.jpg

Маленькие зразы с начинкой из яиц и копченого сыра, запеченные на гриле придутся по вкусу и взрослым и деткам. При этом, поскольку они приготовлены без добавления хлеба и муки, они также подойдут для раздельного и диетического питания

postheadericon Чевапчичи

main.jpg

Чевапчичи — это блюдо балканских народов. Готовится просто, а получается очень вкусно!

postheadericon Шашлык из печени и картофеля

main.jpg

Ароматный шашлык из куриной печени и картофеля. Картофель получается внутри оболочки из печени сочным, нежным и мягким.

postheadericon Рубленые котлеты из индейки с соусом «Терияки»

main.jpg

Сегодня я решила приготовить на обед, а заодно и предложить вашему вниманию, новое для себя блюдо — рубленые котлеты на мангале. Поскольку мы живём за городом, то мангал с весны до поздней осени у нас стоит наготове во дворе в любое время. Лишь бы была хорошая погода и настроение. А уж мясо, жареное на углях, всегда окажется очень вкусным и желанным блюдом на столе. Итак…

postheadericon Шашлык из мясных тефтелей

main.jpg

Интересный и вкусный шашлык из мясных тефтелей, запеченный вместе с сухариками из хлеба.

postheadericon Люля-кебаб с курагой

main.jpg

Шашлык из мясного фарша с курагой.

postheadericon Шашлычок в духовке на картофельном кугеле

main.jpg

Симпатичные шашлычки из фарша, которые легко приготовить в домашних условиях. Они понравятся не только взрослым, но и детям, а картошечка под ними пропитывается мясным соком и становится просто восхитительна

postheadericon Люля-кебаб из свинины

main.jpg

Для любителей мясных блюд люля-кебаб на шампурах становится не только неплохой, а главное, оригинальной альтернативой традиционным шашлыкам, но и атрибутом изысканного отдыха на природе. В классическом варианте, распространённом на Кавказе, используется в основном только баранина, но можно заменить и на свинину. Отличительной особенностью такого приготовления является то, что в фарш ни в коем случае не следует добавлять ни муку, ни хлеб, ни яйца.

postheadericon Котлеты с картошкой на углях

main.jpg

Этот рецепт подойдёт для тех, кому нельзя жареное, но очень хочется мяса с дымком. Получается очень вкусно, надеюсь кому-нибудь пригодится эта идея!!! Извините за качество фотографий, пришлось снимать на телефон.