Рубрики

Блюда из мяса

postheadericon Печеночный торт

main.jpg

Вкусная, несложная в приготовлении закуска. Вроде бы такой не видела на сайте.

postheadericon Телячий хаш с хрустящей корочкой

main.jpg

Сытное и вкусное мясное блюдо.

postheadericon Запеченная свинина

main.gif

Минимум усилий, максимум результата

postheadericon Телячьи стейки в соево-томатном маринаде

main.jpg

Любители шашлыков обычно делятся на две категории: поклонники «легких» маринадов, которые дают возможность чувствовать вкус самого мяса и поклонники довольно «жестких» маринадов с большим количеством специй и ингредиентов, которые кардинально меняют вкус мяса. Я лично понимаю и тех и других. Это вариант «агрессивного» маринада, но результат таки того стоит. Заходите!

postheadericon Фрикадельки «Зеленые» на гриле

main.jpg

Очень вкусные и сочные фрикадельки. Прекрасно подобранный набор специй для маринования мяса от Форестер, делает их ароматными и пикантными на вкус. Первый раз готовила фрикадельки на гриле, результат порадовал)

postheadericon Тушёная свиная котлета на косточке

main.jpg

Тушёная свиная котлета на косточке с картофельным пюре — то, что надо на семейный ужин зимой. Мои домашние очень любят это блюдо.

postheadericon Отбивная с ананасом

main.jpg

Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса, с ананасом, запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый. Не нужно годы тренировок для этого замечательного блюда. Ну, и, конечно же, не пересушить их в духовке, тогда отбивнушки получаются сочные и ароматнее. Советую добавить к ананасу один ялтинский лук и пару ложек консервированной кукурузы. Они получаются такие вкусные, что за уши не оттащить гостей и, особенно, детишек.

postheadericon Мясо с креветками

main.jpg

Очень понравилось это блюдо, по приготовлению идeт как мясо по-алентежански (район в Португалии), только моллюски заменены креветками, вкус потрясающий, очень советую приготовить.

postheadericon Свинина, фаршированная паштетом «Цветок любви»

main.jpg

Фаршированное мясо в нашей семье любят, вот только рулеты поднадоели. Опробовали «цветочный» вариант фарширования — очень понравилось! Свинина, фаршированная паштетом с фисташками, грибами и луком-пореем на конкурс «Весна в сердце».

postheadericon Свинина с яблоком и сливами

main.jpg

Очень люблю сочетание яблока, печeного со свининой. Решила добавить в этот раз и слив. Всем гостям понравилось мяско с фруктами!!! Попробуйте и Вы ароматное, нежное, сочное мясо!!!