Рубрики

Горячие блюда с колбасными изделиями

postheadericon Домашняя куриная колбаса

main.jpg

Я всю жизнь прожила в городе, где были, есть и будут базары с разными домашними вкусностями. И я никогда не задумывалась о том, что мне придется учиться готовить разные деревенские домашние вкусности. В Германии найти вкусную домашнюю колбасу просто невозможно. Вот и пришлось на старости лет учиться. Скажу вам — это очень вкусно.

postheadericon «Водоросли» из сосисок

main.jpg

Чего уж только из сосисок не было! Предлагаю к «Осминожкам» из сосисок еще и «водоросли».

postheadericon Сосиски в тесте

main.jpg

Я всегда делала просто сосиски в тесте или в лаваше. Быстро и вкусно. Но мне надоело, а домашние просят. И вот решила я усложнить процесс и улучшить вкусовые качества. Вроде получилось. Всем понравились сосисочки. Они получились нежными и остренькими одновременно.

postheadericon Корзинка счастья

main.jpg

Во все времена мужчины совершали подвиги ради любви, вот и мой муж совершил очередной подвиг, приготовив романтический ужин. После такого ужина у каждой женщины наступит «Весна в сердце»!!!

postheadericon Паста а ля касуэла с колбасками и овощами

main.jpg

Блюдо испанской кухни. Готовится очень быстро, по способу приготовления напоминает паэлью или фидэуа. Рецепт из журнала Cocina facil.

postheadericon Колбаса имени Германско-Белорусской дружбы и взаимопонимания! — и ОТК за работой!

main.jpg

Пытливый ум рукам покоя не даeт… Вот и я, прогуливаясь по просторам инета, обнаружила краткое сообщение о том, что в Белоруссии выпускают колбасу с шоколадом, конечно же, меня эта идея «зажгла» и не давала покоя…
Так вот, оказалось, что продукт идeт туго, народ относится к идее с недоверием… и вообще, это заморские «происки», в Неметчине эту колбасу придумали… Одним словом, полный разброд в умах и мнениях! Естественно, чтобы оценить продукт, надо его попробовать. Но рецепта нет нигде — наверное, большой секрет и хранится он в швейцарском банке под несколькими замками. Ну и почему самому не сотворить что-нибудь эдакое? тем более, что кое-какие «секреты» были открыты: это количество шоколада в колбасе и что в состав входит цедра апельсина; я всe же с апельсином не рискнула, как-то мне показалось, что слишком много хорошего и сразу в одном месте!

postheadericon Рокот крумпли

main.jpg

Картофель, запечeнный слоями с яйцом и венгерскими колбасками.
Приглашаю всех желающих отведать одно из блюд венгерской кухни и всех желающих просто вкусно поесть. Но, конечно, если вы сидите на углеводной диете и кушаете только пророщенное зерно и тертую морковку, то сюда можно не заходить вообще. Можно тереть морковку, горько плача об упущенных возможностях. Потому что венгерская кухня какая угодно, только не диетическая.

postheadericon Домашняя печеночная колбаска

main.jpg

Мои дорогие, кто из вас не хаял качество заводской колбасы? А кто не сокрушался о том, забытом вкусе советской колбаски? Если Вы не входите в эту великую группу, то дальше можете даже не читать! А вот всех остальных — милости прошу! Будем вместе готовить вкусную, полезную колбаску (без консервантов, красителей, увкуснителей и прочих врагов). Да, кстати, еще и без кишки (не люблю я с ними возиться… ).

postheadericon Колбаса в кляре

main.gif

Вкусно.

postheadericon Рис с фасолью по-каджунски

main.jpg

Каджунская кухня славится своим ароматом и простотой в приготовлении. Надеюсь, что в холодную и пасмурную зимнюю пору это блюдо согреет вас, порадует своим сумасшедшим ароматом и яркими красками. Рис «Акватика – MIX» от ТК Мистраль прекрасно гармонирует с красной фасолью и овощами.