Рубрики

Рагу овощное с мясом

postheadericon Свинина с овощами

main.jpg

Легкое, сытное блюдо в жаркую погоду

postheadericon Мясо с овощами и ананасом

main.jpg

Мясо в соевом соусе с ананасом. Почему-то я подумала, что именно такое блюдо очень хорошо подходит к весенним праздникам. Ведь это так вкусно!!! Попробуйте, не пожалеете! За рецепт спасибо Ольге Стихаревой.

postheadericon Рагу из свинины в маринаде

main.jpg

Очень суперское блюдо, я даже не ожидала, что получится так вкусно! Готовится не долго, продукты «из холодильника» и результат себя ждать не заставил, за ужин мы все оприходовали!!!!

postheadericon А-ля курица по-мексикански

main.jpg

Это очень вкусная курочка, просто тает во рту! А самое главное, не надо готовить гарнир, тут он есть, да еще какой. Рецепт придется по душе всем, гарантирую!

postheadericon Ребра копченые с лоби и рисом

main.jpg

Вкусное блюдо с ребрами домашнего копчения, лоби, ароматом фенхеля и рисом Микс Акватика!

postheadericon Карри с нутом и говядиной

main.jpg

Пряное, сытное и, несомненно, праздничное блюдо! Благодаря этому рецепту я решилась на близкое знакомство с нутом. Должна признаться, оно прошло очень удачно!

postheadericon Ирландское рагу

main.jpg

Решила приготовить рагу на пиве и с можжевеловыми ягодами, как делают это в Ирландии. Получилось очень вкусно! Не хватало только стаканчика ирландского виски…

postheadericon Соте из индейки с рисом

main.jpg

Вкусно.

postheadericon Мясной хлебец

main.jpg

Скоро закончится пост и будет Пасха! Хочу предложить вам очень интересный рецепт овощной запеканки с мясом. Ну очень вкусно!

postheadericon Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен»

main.jpg

Осень — это не только пора серых дождей, жeлтых листьев и сбора дачного урожая. Это ещe и сезон охоты. Сегодня, вслед за бароном Мюнхгаузеном, мы отправимся охотиться на оленя. Почему на оленя, спросите вы? На то есть несколько причин. Во-первых, оленина обладает целым рядом полезных свойств. Это низкокалорийное мясо считается диетическим и богатым витаминами продуктом, а организмом оно усваивается гораздо лучше, чем баранина, свинина, говядина или даже курица. А уж благодаря своим вкусовым качествам мясо оленя является гастрономическим изыском в кухнях самых разных стран.