Рубрики

Фаршированные овощи

postheadericon Кабачки «Посольские»

main.jpg

Попробовала такие кабачки в ресторане. Понравилось. Вкусно, а главное — полезно — минимум жира!

postheadericon Фаршированный перец

main.jpg

На конкурс «10 компонентов Победы»

postheadericon Фаршированные перцы в остром соусе

main.jpg

Не знаю, готовят ли китайцы фаршированный перец. Я не встречала, но я не эксперт. Однако, думаю, если б собрались приготовить, было бы примерно так. Остро, сочно, пикантно, ароматно и очень вкусно!

postheadericon Голубцы с грибами и яйцами

main.jpg

Диетическое блюдо из капусты с грибами.

postheadericon Помидоры фаршированные печенью трески

main.jpg

Печень трески очень полезный продукт! А это блюдо очень простое в приготовлении. Годится для праздничного стола.

postheadericon Капуста, слоеная овощами и фаршем

main.jpg

В Древней Руси капуста всегда была доступна абсолютно любому сословию — и дворянам, и боярам, и простому люду. Блюдо, которое я вам представляю, является одним из секретов русского застолья. Готовится интересно и с удовольствием: просто, а как вкусно…

postheadericon Голубцы овощные

main.jpg

Хочу представить вам мой вариант голубцов. Когда-то моя турецкая подруга сделала долму и мне очень понравилась начинка, и я решила приготовить все то же самое, только в капустных листьях. Получилось очень вкусно!

postheadericon Капуста фаршированная

main.jpg

Еще один рецепт для скороварки. Нашла я его в старом кулинарном журнале и решила опробовать. Не могу сказать, что изделие получилось слишком нарядное, но на вкус капуста получилась замечательная. Ели на обед в горячем виде, а на завтра в холодном, тоже вкусно. Однако, больше всего мне понравился сам процесс фарширования, посмотрите, вам тоже понравится.

postheadericon Шпигованные баклажаны

main.jpg

Aubergines en gigot. Сегодня поделюсь рецептом очень сытного и вкусного французского блюда. Рецепт очень прост в приготовлении, отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Попробуйте!

postheadericon Янтарные тыквы

main.jpg

Это блюдо я приготовила по мотивам рецепта Джейми Оливера. Подкупил отличный вкус и внешний вид блюда. Впервые тыкву готовлю так, что её можно кушать прямо со шкуркой, которая становится мягкой и янтарно-прозрачной и просто тает во рту. Такой способ приготовления тыквы находка для всех любителей этого чудесного овоща и вегетарианцев. Приглашаю, угощайтесь.