Рубрики

Горячие блюда из индейки

postheadericon Рулетики из индейки «Сказки востока»

main.jpg

Очень вкусные рулетики из индейки с начинкой и соусом из хурмы. Мой экспромт.
Блюдо было приготовлено с использованием сковороды и кастрюли фирмы SCARLETT.

postheadericon Рулет из индейки с чечевицей

main.jpg

Нежный, ароматный рулет из грудки индейки с пикантной чечевицей. Блюдо-два в одном, и мясо и гарнир. Мясо индейки легко усваивается организмом, и по праву называется продуктом диетического питания. Рекомендую приготовить такой рулетик для любителей вкусной и здоровой пищи.

postheadericon Гуляш из индейки с брокколи

main.jpg

Рагу из нежного мяса индейки с соусом.

postheadericon Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски

main.jpg

Это блюдо очень просто и быстро готовится из мякоти индейки, курицы или других кусочков-«обрезков» мяса, в очень-очень вкусном соусе, за очень короткое время. Рассказывать байки долго не буду, заходите и пробуйте…
Результат данного рецепта меня просто покорил скоростью, простотой и вкусностью! Очень понравилось всем, от мала до велика.

postheadericon Бедро индейки с картофелем в вине

main.jpg

У нас с мужем вчера была годовщина свадьбы, и я решила приготовить ему вкусный ужин… Это первое блюдо, которое я готовила в вине. Результат очень порадовал))

postheadericon Индейка с ароматным рисом и лимонно-мятным соусом

main.jpg

Очень люблю рис, и частенько с ним экспериментирую. Сегодня тоже поколдовала и из обычных специй получила отличный для нашего вкуса результат.
Все как я люблю — не сложно. Рецепт мой, и на мой вкус он хорош. Поэтому и хочу поделиться.

postheadericon Филе индейки с апельсинами

main.jpg

Очень вкусное, сочное блюдо с великолепным соусом с апельсиновой ноткой, которое может украсить любой праздничный стол. Источник — журнал «Школа гастронома».
Заходите, думаю, Вам понравится!!!

postheadericon Медальоны из индейки в томатном соусе

main.jpg

Очень ароматная, вкусная, в меру густая томатная подлива с нежным мясом индейки и рисом Индика!

postheadericon Индейка с луком, морковью и клюквой

main.jpg

Люблю готовить индейку: быстро жарится, получается в меру жирной, мягонькой и сочненькой.
Обычно использую стандартное сочетание «лук-морковь-томат». Но в этот раз решила поэкспериментировать.

postheadericon Индюшиное филе «Tанечка»

main.gif

Собственно, рецепт придумала моя подруга Танечка (умница, активистка и просто красавица… ), которая очень любит готовить для своего сына. В двух словах рассказала рецепт, а я уже сама подбирала продукты, потому что подруга все делает «на глаз» :-). Очень вкусно! Мясо индейки получается нежным. Как говорится, язык можно проглотить.