Рубрики

Фаршированная рыба и морепродукты

postheadericon Фаршированные крабовые палочки в кляре

main.jpg

Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно.

postheadericon Щука фаршированная «По щучьему веленью»

main.jpg

Новый год! Любимый, долгожданный и самый семейный праздник! Праздник, который, как в детстве, ждешь с замиранием, мечтая об исполнении самых заветных желаний. А чтобы наступающий год был по-настоящему удачным, мы решили встретить его вкусно. Воспользуйтесь моим предложением праздничного ужина, который удивит изысканным и нежным вкусом и не создаст тяжести в желудке.

postheadericon Дорада запеченная

main.jpg

Очень вкусная рыба.

postheadericon Язь фаршированный

main.jpg

Не знаете что приготовить из свежего язя? Костлявый? Заходите, я научу Вас готовить чудесное блюдо из язей.

postheadericon Фаршированный карп

main.jpg

Карпов поймал мой сынок, я успевала только считать… один из них — зеркальный. Из 10 пойманных 6 было отпущено (Ване было их очень жалко), а остальные привезли бабушке на гостинцы. 2 были пожарены сразу, а этих решили приготовить в духовке. Итак…

postheadericon Фаршированная скумбрия, запеченная на углях

main.jpg

Способов приготовления рыбы много, но особенно сочной она получается, если готовится не в растительном масле, а в собственном соку. Ну а если ещё и на углях, то это просто «бомба».

postheadericon Скумбрия, запеченная в фольге

main.jpg

Любим мы рыбку! Вот каждый раз и придумываю, что еще новенькое приготовить.
Получилось сытно и очень вкусно!

postheadericon Рыбка «Капитана Флинта»

main.jpg

Это блюдо из разряда утилизации продуктов накопившихся в холодильнике. Оставалась морковка с чесноком и майонезом, кусок кеты, застарелый кусок сыра и полпомидорки. Получилась такая необычная, сочная, нежная вкуснятина.

postheadericon Рулет «Золотая рыбка»

main.jpg

Рыбный рулет — он не из золотой
рыбки. Приготовила его, когда шла
к маме в гости. За столом она сказала:
«Да, рыбка вышла золотая…» Так и назвали.

postheadericon Ряпушка, запеченная на мангале

main.jpg

На дворе лето! А не запечь ли нам рыбки?! Необязательно брать дорогую рыбу, можно взять рыбу попроще, вроде ряпушки. Вес одной рыбы — 300–400 граммов, в меру вкусна — чего ещё надо? А если ещё одновременно с гарниром?!