Рубрики

Горячие блюда из рыбных субпродуктов

postheadericon Закуска «Очень кушать хочется!»

main.jpg

Быстро и очень вкусно! Когда нет времени или желания готовить. Блюдо для ленивых гурманов!

postheadericon Оладушки из молок лососевых

main.jpg

Мои домашние очень любят молоки, с удовольствием их готовим. Обычно готовим целиком, а тут решила поэкспериментировать. Сделала оладушки из молок. Всем очень понравилось.

postheadericon Форель, маринованная в белом вине, запечённая с помидорами Черри

main.jpg

Предлагаю вам вариант рецепта, как можно вкусно приготовить Форель.

postheadericon Молоки в пивном кляре

main.jpg

Дорогие поварята! Предлагаю Вашему вниманию свой вариант приготовления рыбных молок. Благодаря кляру, вкус очень нежный, не рыбный. Сын-подросток не ест рыбу, но пребывает в святой уверенности, что молоки «сделаны из курицы» и уплетает их за обе щеки. Так что милости прошу!!!
P.S. Рецепт выкладываю впервые и очень надеюсь, что он придется Вам по вкусу.

postheadericon Печеночные кнедлики в бульоне

main.jpg

Купила недавно журнал «Лиза. Приятного аппетита» только ради рецепта печеночных кнедликов, ну очень мне захотелось их попробовать. Результат порадовал, но я все-таки внесла изменения, теперь это одно из самых любимых мною блюдо из печенки. Попробуйте и Вы.

postheadericon Запеканка «Рыбацкая запеченка»

main.jpg

До лета еще далеко, соответственно до рыбалки тоже. А уж как я люблю рыбачить!.. Ну, и рыбку люблю всякую, как истинная казачка. Поэтому, пока нет своей, топаем на рынок за свеженькой. Вернее, топал мой муж — делим обязанности пополам…»И поймал старик рыбку»… То есть купил карпа, да не простого, а с молоками ( а думал, что с икрой :)) Рыбку пожарила, а с молоками захотелось, применительно к домашней кухне, приготовить «запеченку», как выражается мой благоверный. Это когда на природе, готовите запеченую картошечку в костре, да потом на закопченной сковородочке делаете из нее, молок и из того, что не забыли дома, вкуснючую жареху. Интрига… 🙂 Пойдемте со мной, будем готовить эту радость дома, на кухне.
P.S. Кто не любит молоки, может заменить их на свежую рыбью икру или филе.

postheadericon Молоки лососевые в сливочно-соевом соусе

main.jpg

Удивительное блюдо! Молоки получаются очень нежными, сочными и тающими во рту! Советую попробовать — это очень вкусно!

postheadericon Языки трески жареные

main.jpg

Языки трески обладают нежным вкусом, отличным от мяса этой рыбы. Из них можно приготовить самые разные закуски и основные блюда. В Норвегии блюда из языка трески считаются деликатесами. На нашем рынке это достаточно новый продукт.

postheadericon Котлетки для дочурки

main.jpg

Дочка не ест рыбу и ничего рыбного, но зато вермишель поглощает со скоростью света. 🙂 Вот приходится иногда выкручиваться, чтобы ее все-таки накормить чем-то рыбным. В этот раз у меня была икра судака…

postheadericon Рыбные молоки в кисло-сладком соусе

main.jpg

Нежные лососевые молоки с овощами в ароматном густом кисло-сладком соусе станет отличным выбором для ужина в кругу семьи. Блюдо готовится быстро и просто!