Рубрики

Блюда на гриле

postheadericon Мятно-лимонные стейки из куриных бедер

main.jpg

Бывают ситуации, когда вылазка на пикник происходит спонтанно. В таких ситуациях палочкой-выручалочкой становится куриное мясо, которое с одной стороны само по себе нежное и не требует долгого маринования, а с другой стороны, очень хорошо впитывает в себя ароматы специй и приправ. Я предлагаю очень интересный маринад. Лимон с курочкой всегда «дружил», а мята придаст курочке необычно свежую нотку. Ну выбор куриных бедер вместо грудки, хоть и не самое диетическое решение, но оно позволяет получить невероятно сочный результат.

postheadericon Острые креветки на гриле

main.jpg

Остренькие и пикантные креветки, приготовленные на сковороде гриль на мангале, просто мега вкуснятина. Отлично к холодному пиву, белому вину да и просто так, без ничего!

postheadericon Шашлычки из креветок

main.jpg

Очень вкусный кисло-сладкий маринад, который идеально сочетается с креветками, делает их очень ароматными, с восточным характером. Домашняя подготовка занимает считанные минуты, не считая времени на маринование. А на природе наслаждаемся восхитительными шашлычками.

postheadericon Овощной шашлык «Форестер»

main.jpg

Овощные шашлычки — это не только хорошая альтернатива для вегетарианцев, заменяющих мясо натуральными овощами, но и прекрасная возможность разнообразить ваше меню во время очередного пикника. А самое главное — это не только вкусно, но и очень полезно!

postheadericon Кабачки гриль с соусом сальса

main.jpg

Простое блюдо, которое может украсить стол.

postheadericon Кебабы из баранины с перцем и помидорами

main.jpg

Самое главное в этом рецепте — хорошее мясо… Если у Вас есть таковое и необходимые травы — Вы получите восхитительный результат! Цитирую Шефа Рамзи «Сочное, постное мясо, маринованное в травах». Что тут еще скажешь? Заходите, угощайтесь))

postheadericon Фаршированные грибы на гриле

main.jpg

Предлагаю приготовить ароматные, сочные грибы, замаринованные в специях Forester и фаршированные мясом.

postheadericon Спаржа-гриль с соусом «Цезарь»

main.jpg

Предлагаю вам очень деликатесное блюдо для пикника — спаржу на гриле!

postheadericon Кармашки из куриного филе

main.jpg

Люблю готовить филе с разными начинками. Ведь начинка может быть каждый раз новой. Сегодня с вялеными томатами и сыром. И очень удобно жарить на решетке Forester.

postheadericon Ананасовая курица

main.jpg

Предлагаю для приготовления на мангале любимое многими сочетание курицы и ананаса, обогащенное ароматными специями ТМ Forester. Оригинальный маринад делает мясо нежным и сочным, а запеченные ананасы — это просто мечта гурмана!