Рубрики

Шашлык

postheadericon Очень быстрый шашлык

main.jpg

По этому рецепту шашлык делается очень быстро. Маринуется всего 2 часа и готовится 1 час. А мясо получается сочное, как будто мариновалось часов 10. Так что, если к Вам на дачу неожиданно приедут гости, — этот рецепт очень пригодится.

postheadericon Свиные котлеты на гриле

main.jpg

В последнее время мы все чаще стали готовить готовить вместо традиционных шашлыков на шампурах вот такие котлеты — прилагается гораздо меньше усилий — ведь в решетке-гриль переворачиваются сразу все котлетки! А если приготовите такую котлетку, да на косточке, гарантирую — вы станете лучшим шашлычником в вашей компании!

postheadericon Шашлычки из курицы

main.jpg

Ничего особенного, но очень вкусные. Готовила на д. р. дочки, разлетелись на ура)

postheadericon Шашлык из свинины на мангале

main.jpg

Мясо с ароматом дымка… При этой фразе мысли уносят на отдых, на природу. Хочется, чтобы побыстрее наступили выходные дни или отпуск.
Замариновать мясо для шашлыка из свинины очень легко и просто, используя набор для маринования мяса от Forester.
А прекрасным дополнением к шашлыкам послужит приготовленный соус из феты с зеленью.

postheadericon «Шашлык» на сковороде

main.jpg

Это фирменный рецепт моего папы! мясо — супер, а лук бесподобный просто:)

postheadericon Свиные стейки «Гузеевские»

main.jpg

Маринад для шашлыка от Ларисы Гузеевой (рецепт подслушан в передаче «Давай поженимся») делает мясо мягким, сочным и нежным, а специи ТМ Forester — просто волшебным!

postheadericon БИГ-ШАШЛЫК: дарим шампуры соседу (рецепт от Макса Оливера)

main.jpg

Отличный рецепт к майским праздникам! Мясо получилось нежнейшим. Когда разрезали каждый кусок, то выделялся потрясающий по вкусу сок. На шампуре достичь такого качества очень непросто, я бы сказала даже так: нельзя этого сделать. А здесь всe просто и ненавязчиво. Но всe по порядку.

postheadericon Куриный шашлык

main.jpg

Делала на день рождения! Гостей не отогнать, обалденный вкус!!

postheadericon Шашлык «Тайм-Аут»

main.jpg

Рецепт этого шашлыка был выпытан моей сестрицей у шашлычника нашего днепропетровского клуба «Тайм-Аут». Собственно, не мудрствуя лукаво, я так его и назвала. Такое мясо придется по нраву тем, кто любит шашлык с минимум специй. В общем — угощайтесь!

postheadericon Шашлык «Ароматный»

main.jpg

Ароматный и очень сочный шашлык. Интересный, сложный маринад и прекрасный результат. Попробуйте, это ВКУСНО!