Рубрики

Мясной бульон

postheadericon Испанский суп

main.jpg

Сытный и вкусный суп на основе овощей, но с добавлением мяса. Суп подойдет как взрослым, так и детям, которые не любят овощи в сыром виде.

postheadericon Жаркое из окорока с зеленью

main.gif

Вкусное изящное блюдо для гурманов.
Время приготовления: 90 мин.
В одной порции приблизительно 750 ккал.

postheadericon Концентрированный красный бульон «Демиглас»

main.jpg

Я тут пару недель назад ролик про стейк с перечным соусом выкладывал — ссылку на пост в конце рецепта приклеил.

И фигурировал в том ролике концентрат красного мясного бульона. Надо сказать, что семья у меня большая, а морозилка маленькая. И в эту самую морозилку ни черта не влезает. Бульоны я регулярно во всяких разных блюдах использую, но готовятся то они долго и каждый раз как понадобится бульон тут же его готовить я себе позволить не могу. Поэтому вопрос заморозки и хранения стоит в полный рост. Вернее вопрос не заморозки стоит, а достаточного места для хранения замороженного.

И вот концентраты для меня — это спасение. Потому что концентрат я храню не в морозилке, а в холодильнике (а он раза в три больше по объему), да и места занимает концентрат раз в 10 меньше.

postheadericon Суп с брюссельской капустой «Лето в блюдце»

main.jpg

Мое любимое время года — лето. И в каждом рецепте стараюсь создать себе его буйством красок и вкусовых ощущений. И этот рецепт — не исключение. Он порадует и ваши глаза, и ваш желудок. И, несмотря на то, что он был исполнен на мясном бульоне, вышел очень легким, воистину «летним».

postheadericon Вкусный кролик

main.gif

Этот рецепт взят с другого сайта, очень вкусный и немного мною исправленный.

postheadericon Свиные ребра по-техасски

main.jpg

У американцев существует множество рецептов приготовления ребрышек, в большинстве случаев они готовятся на гриле, я предлагаю вам рецепт, который можно приготовить в домашних условиях в духовке.

postheadericon Рисовый суп с сыром и грибами

main.jpg

Супчик имеет нежный сливочный вкус, грибочки, рис и мясо — очень сытное сочетание и очень вкусное.

postheadericon Тройной «Царский» бульон и мясное ассорти — лучше для закуски не найти

main.jpg

Если Вам неожиданно позвонили друзья и сказали, что зайдут посидеть вечерком с бутылочкой горячительного напитка, Вы можете смело приготовить это блюдо (которое не требует много труда). Наваристый, крутой, вкусный бульон; мясо; овощи — идеальное блюдо для хорошего застолья.
Известно, что под обильную и жирную закуску можно выпить (под настроение, конечно) большое количество спиртных напитков — особенно, если не спешить, и если у Вас хорошая компания. )))
Под эту закуску водка является идеальным гастрономическим дополнением.

postheadericon Чакапули

main.jpg

Блюдо Грузинской кухни. Очень вкусное, ароматное, благодаря зелени блюдо. Незабываемый вкус!!!!Попробуйте!!!!

postheadericon Венгерский бульон с фрикадельками из хлеба и печени

main.jpg

Поделюсь со всеми читателями «секретом» венгерской кухни. Это — смалец, то есть топленое свиное сало. Этому я была очень удивлена, потому что в наше время СМИ только и пишет о его вредности. А в Венгрии на нeм готовят даже сладкое печенье, а не только все мясные блюда и супы. А ещe венгерские кулинары считают, что именно топленое свиное сало лучше всего подчеркивает вкус и аромат эфирных масел содержащихся в луке.
В общем, предлагаю Вашему вниманию очередной интересный рецепт вкусного и сытного венгерского блюда, которое может заменить и первое и второе одновременно.