Рубрики

Гарнир

postheadericon Рис в духовке

main.jpg

Если вы никогда не готовили рис в качестве гарнира в духовке, то обязательно попробуйте. Это блюдо требует минимального Вашего присутствия, а получается вкусным и рассыпчатым, как из русской печи.

postheadericon Макаронник «Румяный казак»

main.jpg

Путешествие по старинным рецептам. Это блюдо относится к русской кухне. Служило замечательным рецептом и для гарнира, и для самостоятельного блюда в обеденное время, а особенно вечером, когда народ приходил с полей. Попробуйте замечательный вкус такой запеканочки!

postheadericon Картофельные оладьи с сыром

main.gif

Очень хорошо подходит как гарнир к рыбке или мяску. Это должно разнообразить ваш стол, надеюсь вам понравится!

postheadericon Запеканка из макарон с фаршем и грибами

main.jpg

Очень захотелось разнообразить такое блюдо, как макароны… И не пожалела! Получилось по домашнему просто, быстро, вкусно и питательно!!! Рекомендую!

postheadericon Гарнир «Грибная полянка»

main.jpg

Быстрый завтрак.

postheadericon Закуска из квашеной капусты

main.jpg

Этот капустный гарнир — самый любимый в нашей семье! Его можно использовать не только как закуску, но и в качестве начинки для блинчиков, вареников или пирожков. Получается так вкусно, не передать словами! Заходите, смотрите и угощайтесь!

postheadericon Рейнский картофель с тмином и пряным творогом

main.jpg

Печеный картофель с тмином, я думаю, многие пробовали, а в сочетании с пряным творогом? Очень простое блюдо, с минимальным набором ингредиентов, но в то же время вкусное и сытное.

postheadericon Печеный картофель с суфле из тимьяна

main.jpg

Рецепт нашла в кулинарном журнале Saveurs, и он сразу же покорил меня своей изысканной простотой.
Картошечка получается очень вкусной, с легким оттенком тимьяна и нежностью сливок.
Понравилась картошка и взрослым, и детям, думаю, понравится и Вам.

postheadericon Запеченные перцы с кускусом

main.jpg

Очень необычный гарнирчик я вам сегодня предложу. Очень быстро, ярко, необычно, вкусно и ароматно.

postheadericon Луковицы в кисло-сладком соусе

main.jpg

Чипполлине ин сальса агро-дольче — идеальный гарнир к мясу от графини Марии Луизы. Для приготовления этого блюда используют маленькие луковицы, потому что они не развариваются и готовятся быстро. Соус в котором томятся луковицы великолепный на вкус и на мой взгляд вполне самодостаточный с ярким луковым вкусом.