Рубрики

Горячие блюда из говядины

postheadericon Нежная говядина с овощами

main.gif

Лeгкое мясное блюдо

postheadericon Рулеты из говядины с грушей и сыром «Мы вместе»

main.jpg

Мясные рулетики, пропитанные винным маринадом и соком груши, приготовленные твердой мужской рукой. Рука (два экземпляра) принадлежит брату. Ему романтизм чужд, поэтому с сервировкой немного помогаем.
На конкурс «Весна в сердце».

postheadericon Лагман

main.jpg

Рецептов лагмана множество. Выбрать очень тяжело…
Поэтому я решила сделать это блюдо без рецепта, по своему.
Получилось просто шикарно, поэтому, собственно, выкладываю его сюда.
Если интересно, можете просмотреть, а так, это скорее, для меня (память просто ужасная). :)))

postheadericon «Кот в мешке»

main.jpg

Недавно собирались с подружками на девичьи посиделки, зашли в новый в городе кафе-бар. В меню я увидела блюдо под чудным названием «Кот в мешке». После общения на Поварeнке, я тут же представила, что это за блюдо и в итоге совсем не пожалела, что заказала тогда именно его! Но на этом я решила не останавливаться и приготовить такое блюдо дома.

postheadericon Гамбургеры с луком и овощами

main.gif

Очень лeгкое блюдо, минимум калорий.

postheadericon Вырезка с тушeным картофелем

main.gif

Помидоры черри и свежий базилик — для украшения.

postheadericon Шарики с секретом

main.jpg

Это вкусные мясные шарики, внутри каждого половинка вареного желтка, и с обалденным соусом — пальчики оближешь!

postheadericon Медальоны из говядины с картофельным пюре

main.jpg

Жареное мясо с гарниром из картофельного пюре.

postheadericon Рулет мясной «Ждем гостей»

main.jpg

Вкусный и ароматный рулет, с картошечкой на гарнир, идет на «ура».

postheadericon Рулет из говяжего фарша с грушей и горгонзоллой «Повышение»

main.jpg

В офицерских семьях настоящим праздником является повышение по службе. «Новая дырочка» в погонах заранее готовится для новой звёздочки-ранга. И, конечно же, данное событие отмечается всеми родными и близкими, сослуживцами, ведь это — общая награда и заслуга.
Поэтому меню по данному случаю — особенно-торжественное.
Этот рулет можно подавать и в холодном виде, как закуску, и в горячем. Сочетание — самое, что ни на есть праздничное!