Рубрики

Мучные блюда

postheadericon Пельмешки, запечeнные в духовке под соусом

main.jpg

Пельмешки любят в основном все. Я нашла как-то этот рецепт на koolinar. ru (кулинар Мама Макса), немного изменила и вот решила испробовать.
Получилось очень вкусно. А к нам как раз на ужин забрели друзья-немцы, так они вообще пришли в восторг.

postheadericon Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами

main.jpg

В общем, совершенно простое блюдо. Захотелось разнообразить обычные пельмешки и как раз вчера я пекла пирожки со своей любимой начинкой. Вот она-то и помогла мне сегодня порадовать домашних несколько необычной подачей

postheadericon Манты «Сочные»

main.jpg

Сочетание тыквы и двух видов мяса дает неповторимый вкус! Манты получаются очень сочными и сытными!

postheadericon Галушки имбирные с луковой поджаркой

main.jpg

Галушки с легким имбирным вкусом и ароматом авокадо — простое и в то же время интересное! А луковая поджарка, тушеная в соевом соусе, делает еще вкуснее! Надеюсь, вам понравится!

postheadericon Вареники с творогом

main.jpg

Вкусные вареники!!!!!!

postheadericon Рулет с фасолью и капустой

main.jpg

Я прочитала в журнале, не удержалась и сразу приготовила. Получилась очень вкусно.

postheadericon Идея для ужина. Часть 2

main.jpg

Идея для быстрого и вкусного ужина, или о том, как разнообразить обычные манты.

postheadericon Вареники с клубникой и смородиной

main.jpg

Вкусные фруктовые вареники. Угощайтесь.

postheadericon Ньокки

main.jpg

Ньокки – итальянские клецки овальной или круглой формы, а по-русски похожи на ленивые вареники.

postheadericon Крабовые равиоли

main.jpg

Предлагаю рецепт домашней пасты с начинкой. В большинстве случаев к рикотте добавляется пармезанский сыр, а потом – полёт фантазии. Моя фантазия долетела до дружной компании рикотты, копчёного лосося и крабовых палочек. Паста с начинкой называется равиоли (ravioli), и едят её обычно с соусом. Исторически слово ravioli означало «начинка», а не форма пасты. Заходите, буду рада!