Рубрики

Пельмени, манты, хинкали

postheadericon Пельмешки, запечeнные в духовке под соусом

main.jpg

Пельмешки любят в основном все. Я нашла как-то этот рецепт на koolinar. ru (кулинар Мама Макса), немного изменила и вот решила испробовать.
Получилось очень вкусно. А к нам как раз на ужин забрели друзья-немцы, так они вообще пришли в восторг.

postheadericon Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами

main.jpg

В общем, совершенно простое блюдо. Захотелось разнообразить обычные пельмешки и как раз вчера я пекла пирожки со своей любимой начинкой. Вот она-то и помогла мне сегодня порадовать домашних несколько необычной подачей

postheadericon Манты «Сочные»

main.jpg

Сочетание тыквы и двух видов мяса дает неповторимый вкус! Манты получаются очень сочными и сытными!

postheadericon Идея для ужина. Часть 2

main.jpg

Идея для быстрого и вкусного ужина, или о том, как разнообразить обычные манты.

postheadericon Чебуреки со шпинатом

main.jpg

Очень вкусный и легкий вариант чебуреков. Фирменное блюдо моей свекрови:) и единственное блюдо без мяса которое муж кушает с удовольствием! Когда готовлю эти чебуреки вспоминаю мультик о моряке Папае, который так часто подкреплялся шпинатом)))

postheadericon Пельмени заморские

main.jpg

Пельмени любят многие, если не сказать — все. Хотите удивить своих родных и близких? Предлагаю приготовить пельмешки с рыбкой. Можно сделать обычное тесто на воде, или же заменить воду соком (свекла, морковь) — тогда получим «цветные» пельмени.

postheadericon Грузинские хинкали

main.jpg

Хинкали готовлю довольно часто, но с мясной начинкой, так сказать, традиционные. Но вот недавно мне попался рецепт из журнала «Коллекция рецептов» (школа гастронома), и я была приятно удивлена. Мои домашние в восторге!

postheadericon Манты «Задорные»

main.jpg

Я приготовила манты впервые, и сразу же решила поиграть с начинкой. Не прогадала. Манты получились сочные, в меру острые, с такой приятной задоринкой.

postheadericon Равиоли «По-русски»

main.jpg

Пельмешки все любят, а когда они не такие, как обычно, то это еще вкуснее! Моя семья просто без ума от русских равиолек.

postheadericon Равиоли с соусом

main.jpg

Я делала их на морковном соке, чтобы были желтенькие, с чесночком — класс!!!!!