Рубрики

Вареники

postheadericon Вареники с творогом

main.jpg

Вкусные вареники!!!!!!

postheadericon Вареники с клубникой и смородиной

main.jpg

Вкусные фруктовые вареники. Угощайтесь.

postheadericon Ньокки

main.jpg

Ньокки – итальянские клецки овальной или круглой формы, а по-русски похожи на ленивые вареники.

postheadericon Вареники с замороженной вишней «Полтавские»

main.jpg

Как же хочется под конец зимы почувствовать вкус лета!! Вкусные, витаминные варенички так и просятся в рот. Перечитав все рецепты на сайте я была в шоке, что ТАК готовят вареники на Полтавщине. В Полтавской области 15 районов, но, вареники, по похожей технологии я ела где-то в шести районах точно. Приготовьте их по моему рецепту, и ваши вкусовые рецепторы скажут вам спасибо!

postheadericon Ленивые вареники

main.jpg

творожное нежное легкое блюдо, подходит для завтрака или ужина, для взрослых и деток.

postheadericon Весенние ленивцы

main.jpg

Ленивые вареники — это всегда вкусно и быстро. Мои совсем весенние с зеленью — веснушками, сливочным маслом.. Просто объедение))))

postheadericon Равиоли с брынзой, шпинатом и яйцом

main.jpg

Равиоли из моментального заварного теста приятно разнообразят Ваше меню.

postheadericon Постные циллертальские крапфены

main.jpg

Zillertaler Krapfen — заменитое блюдо австрийской кухни. Это — деревенские вареники из ржаной муки, приготовленные с различными начинками. Чаще всего в начинках используются знаменитые альпийские сыры, смешанные с картофелем, но здесь я предложу вам полностью постный вариант. Такие крапфены очень нравятся всей нашей семье, а особенно дочке.

postheadericon Вареники с творогом

main.jpg

Вареники с творогом традиционны в украинской кухне. Их называют «вареники з сиром» и часто готовят. Наша семья не исключение, я готовлю вареники быстро и просто, используя минимум продуктов и усилий. Главное — хороший творог и творог должен быть жирным. Нежирный творог после варки станет жестким, резиновым, крупинками. Жирный творог придаст вареникам нежность. Можно попытаться исправить дело, добавляя желтки в творог, но полностью поправить ситуацию не удастся.

postheadericon Вареники картофельно-капустные на пару

main.jpg

Тесто довольно простое в приготовлении и получается очень пышным и воздушным. Под это тесто подойдёт как сладкая так и солёная начинка. С этого теста получаются очень вкусные вареники с вишней. Ещё с него можно сделать жаренные пирожки (получается очень вкусно).