Рубрики

Паста

postheadericon Лазанья «Розы — четыре сыра»

main.jpg

Вы любите розы?
А сыр, много сыра?
Вам нравится и то, и другое, тогда Вам сюда!!!
Заходите, угощайтесь!!!
За рецепт большое спасибо Марине — Sorba!

postheadericon Паста с креветками и томатами

main.jpg

Паста с креветками и томатами от Пиканты.

postheadericon Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе «Монтекки и Капулетти»

main.jpg

Монтекки — сочные кусочки ароматной говядины, Капулетти — упругие макароны из твердых сортов пшеницы.. и между ними любовь — как мягкая нежность дор-блю…. и между ними вражда — как острые стрелы — нотки тертого пармезана…..
Сытная, аппетитная, для всех любителей пасты!!! Осторожно, существует риск переедания! Блюдо настолько вкусное и ароматное, что остановиться бывает очень сложно… 🙂

postheadericon «Шаляпинские» макароны

main.jpg

Рецепт от Федора Ивановича Шаляпина из поварской книги его повара Хвостова. Количественное содержание ингредиентов в нем не указано, поэтому продукты я взяла по своему усмотрению. Готовила это блюдо первый раз и была приятно удивлена результатом. Очень, очень вкусно получилось. И сытно. Семья, друзья оценили макарончики на пятерку! Подойдет блюдо и на повседневный ужин, не стыдно подать и на воскресный семейный обед. Советую приготовить, не пожалеете!

postheadericon Паста с утиной грудкой под соусом

main.jpg

Очень вкусный вариант пасты с утиной грудкой под томатно — сливочным соусом.

postheadericon Спагетти с бальзамическим уксусом

main.jpg

Spaghetti all`aceto balsamico

Родиной этого блюда считается город Модена, который расположен в итальянском регионе Эмилия-Романья. Это одна из самых больших областей Италии, которая славится известным на весь мир сыром пармезан, пармской ветчиной и, конечно, знаменитым бальзамическим уксусом. Рецептов приготовления этого блюда существует великое множество, и у каждой хозяйки он будет свой, но неизменным остаются три главных составляющих – качественная паста, оливковое масло первого отжима и традиционный бальзамический уксус из Модены.

postheadericon Макароны с двойным соусом

main.jpg

Это очень вкусное и простое блюдо для любителей пасты, не требующее больших затрат времени для его приготовления, и способное удовлетворить вкусам всех членов семьи…

postheadericon «Апельсиновые» спагетти с креветками

main.jpg

Для любителей оригинальных блюд.

postheadericon Спагеттини с прошутто и тыквенными цветками

main.jpg

Если у вас на даче образовалось много мужских пустых цветков тыквы или цуккини, не спешите их просто выбрасывать, с ними можно приготовить много вкусных блюд. В Италии блюда с ними достаточно популярны, на рынках и в магазинах они продаются на каждом шагу. Цветки имеют нежный вкус и текстуру и внесут приятную изюминку в блюда.

postheadericon Паста с курицей, медом и соевым соусом

main.jpg

Давно на просторах интернета увидела этот несложный и вкусный рецепт, наконец-то посчастливилось попробовать. Курица в меду с соевым соусом — это отличное сочетание, а с макаронами — вкусный и сытный обед или ужин. На вкус необычно, пикантно, нам понравилось.