Рубрики

Закуски из яиц

postheadericon Закусочка «Зимним вечером»

main.jpg

Мини-закусочка из яиц и помидоров с вкусной грибной начинкой. Зимним вечером хочется согреться. Вот мой муж иногда и согревается рюмкой водки, а под такую закусочку — вообще песня. Его слова.

postheadericon Перец, фаршированный яйцом

main.jpg

Блюдо удивит ваших гостей)

postheadericon «Бризолики» с сосисками

main.jpg

Вкусное и быстрое блюдо! Очень нравится детишкам! На завтрак- самое то!

postheadericon Цыплятки

main.jpg

Симпатичная закусочка.

postheadericon Омлет «Для сынули»

main.jpg

Сынок очень любит, когда я простое блюдо преподношу не совсем обычно. Фото не очень, не судите строго.

postheadericon Классические яйца пашот

main.jpg

Яйцо пашот — это яйца, сваренные в воде без скорлупы. Традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду. В процессе приготовления, сворачиваясь, белок обволакивает желток, который в итоге остается внутри жидким.
Яйца пашот являются основой для приготовления различных блюд. Можно делать сэндвичи и бутерброды на завтрак. Многие кулинары также добавляют яйца пашот в супы и бульоны, в многочисленные салаты.

postheadericon Роллы из омлета

main.jpg

Многие из нас наверняка делали когда-нибудь рулетики из лаваша. А тут как то решила я приготовить рулетики из омлета, внешне они ничем не отличаются от японских. Но что мне нравится-это то что их можно приготовить с любой начинкой.

postheadericon Фаршированные яйца «Мышата»

main.jpg

Невероятно интересная и вкусная закуска «Мышата» украсит ваш стол и понравится не только деткам, но и взрослым.

postheadericon Фаршированные яйца

main.jpg

Быстро и вкусно.

postheadericon Яйца фаршированные куриной печенкой

main.jpg

Вкуснейшая закуска из яиц и печенки, готовится за 20 минут.