Рубрики

Блюда из птицы в аэрогриле

postheadericon Куриные биточки с вялеными томатами и зеленью (в аэрогриле)

main.jpg

Знаю — на сайте много всевозможных куриных биточков… Однако, хочу предложить Вам свой вариант — куриные биточки с вялеными томатами и зеленью. Готовить такие биточки не сложно. К тому же и аэрогриль позволяет облегчить приготовление.

postheadericon Курочка в аэрогриле

main.gif

Курица в горчичном соусе запеченная в аэрогриле. Получается очень сочная и нежная.

postheadericon Запеченная куриная голень

main.jpg

Сочная курочка, которая, я думаю, никого не оставит равнодушным!!

postheadericon «Куриный дуэт» в аэрогриле

main.jpg

Аэрогриль — замечательная штука, помогает сберечь и фигуру, и время. Если вы его уже приобрели, попробуйте приготовить сразу два диетических и очень простых блюда из одного набора продуктов. Хрустящие куриные палочки очень нравятся детишкам, а запеченный хлебец хорош в бутербродах и просто для перекуса.
А главное — в этих блюдах нет ни грамма лишних жиров и почти нет углеводов. Здорово, правда?

postheadericon Фаршированные апельсины «Золотые шары» (в аэрогриле)

main.jpg

Вы не пробовали фаршированные апельсины? Если нет, тогда советую — обязательно попробуйте! «Золотые шары» не только интересно смотрятся на столе, но и очень вкусные.

postheadericon Куриная нежность

main.jpg

Нежный рецепт для любимых мужчин! Защитникам Отечества тоже нужна нежность!

postheadericon Куриные крылышки под соусом цицибели

main.jpg

Oчень нежное, co сладковатым вкусом! Ну и как я люблю — готовится очень быстро.

postheadericon Сочное куриное филе в аэрогриле

main.jpg

Не так давно приобрели чудо техники, о котором все говорят — аэрогриль. И вот на днях я решила приготовить что-нибудь быстренькое и вкусненькое 🙂 У меня в семье все очень любят курочку… Вот я и приготовила куриное филе в соевом соусе!
Быстро, вкусно и сочно! И вот что получилось!!!

Приятного Аппетита!

postheadericon «Ветчина» куриная

main.jpg

«Я не волшебник, я только учусь». Поэтому не судите строго. Слово «ветчина» взяла в скобки, поскольку не знаю насколько получившейся продукт может называться ветчиной в прямом смысле этого слова. Но то, что очень вкусно, гарантирую!
Готовила я свою ветчину в коллагеновой пленке по мотивам рулетов Павла Колбаскина и Татьяны (здесь ник Автор-Татьяна М). Но из фарша и в аэрогриле. Я знаю, что есть здесь поворята, которым тоже интересно сделать свой домашний мясной продукт. Поэтому поделюсь, как делала я.

postheadericon Курица-гриль

main.jpg

Курица у нас дома одно из самых любимых блюд. Из неё много чего можно приготовить. Но самое любимое это обычная запеченная целиком курица-гриль.