Рубрики

Из свинины

postheadericon Окорок, запечeнный с черносливом

main.jpg

Вкусный, нежный и ароматный окорок с кусочками чернослива (по мотивам Свинина ***Книжка***) заменит вам любую колбасу за завтраком.

postheadericon Рулет от Раечки Илюсизовой

main.gif

Научила меня готовить этот рецепт свекровь моей знакомой, вот в ее честь я назвала его так, мы все любим это блюдо, особенно когда лень что-то сварить вкусненькое, а тут за несколько минут можно его слепить.

postheadericon Китайские паровые пирожки с пряной свининой

main.jpg

Это блюдо относится к категории дим сам – китайские закуски. Есть две разновидности этих пирожков под названием Char Siu Bau (Char Siu – начинка из свинины, Bau – булочка): паровые и запечённые. Паровые получаются белыми и воздушными, а запечённые – более тёмные благодаря глазированию. В данном рецепте представлен вариант паровых пирожков. Тесто у этих пирожков особое, поскольку в нём присутствуют и дрожжи и разрыхлитель, что делает его текстуру более плотной, мелкопористой, но при этом мягкой и воздушной, как свежеиспечённый хлеб. Внутри нежнейшие кусочки медленно запечённой свинины в соусе из мёда, соевого соуса и свежего имбиря.

postheadericon Китайские манты на дрожжевом тесте «Баоцзы»

main.jpg

Чар си бао. Баоцзы (кит. пиньинь: bāozi), или просто бао — популярное китайское блюдо, представляющее собой небольшой пирожок, приготовляемый на пару.
Предлагаемый рецепт лишь один из множества вариантов кантонских дим с грилированной пряной свининой — чар си.

postheadericon Свинные ребра и ножка на пиве

main.jpg

Очень вкусно, сытно и ароматно!

postheadericon Рулетики из свинины с черносливом

main.jpg

В этом блюде потрясающее сочетание вкусов и ароматов. Нежные рулетики хороши как в горячем так и в холодном виде.

postheadericon Мясной рулет в беконе

main.jpg

Вкусный и красивый мясной рулет. Когда горячий — можно подать, как второе блюдо. А когда остыл — отличная закуска!

postheadericon Пигоди

main.jpg

Очень вкусно и сытно! Это Корейское блюдо — паровые пироги!

postheadericon Манты «Еще один рецепт»

main.jpg

Традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии. Готовлю как научила мама))) Единственное отличие: добавила в фарш тыкву. И полезнее и еще сочнее.

postheadericon Свинная грудинка в «пьяном маринаде»

main.jpg

Про это блюдо сложно рассказать…
Его надо попробовать!!!