Рубрики

Субпродукты

postheadericon Язычки из «рукава»

main.jpg

Серия №3, пока не надоест, буду готовить в «рукаве», очень вкусно и сплошные удобства.

postheadericon Бухты на пару

main.jpg

Долго думала предложить ли этот рецепт или нет?
Кажется что похожее видела, но потом попробовав поискав — ничего не нашла.
Стала вспоминать : от куда же я его записала к себе в кулинарную книжку и нашла такой рецепт на сайте У Саечки (от Ольги (olgaS)). Спасибо ей за идею!
Надеюсь, что всем прочитавшим он тоже понравится, как и мне, потому что — ЭТО ОЧЕНЬ В К У С Н О !!!

postheadericon Курино-печеночный паштет

main.jpg

Много на сайте печеночных паштетов, именно такого варианта нет. Очень получился вкусный, я хотела порциями заморозить для бутербродов на завтраки, но приехали гости, и замораживать стало нечего, еще и рецептик прихватили…

postheadericon Печень в баклажанах

main.jpg

Блюдо, приготовленное на пару, всегда вкусно и полезно.
А еще и быстро!

postheadericon «Пирожные» из печени

main.jpg

Многие делают из печени оладьи и торты. А мне очень понравилась идея сделать нечто среднее — пирожное. Очень удобно кушать, и с «кремом» можно пофантазировать.

postheadericon Печень по-французски

main.jpg

Это очень вкусное блюдо , для тех кто любит куриную печень в любом исполнении.

postheadericon Печень жареная за 5 мин

main.gif

Нежные кусочки жареной говяжьей печенки — прекрасное дополнение ко многим гарнирам… БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.

postheadericon Сердца мучачос «Oт Маруси»

main.jpg

Kуриные сердца с маринованными перцами и кабачками.

postheadericon «Парфэ» из печени птицы под соусом из портвейна

main.jpg

Как всегда в моем меню-быстро, вкусно и полезно)

postheadericon Каша гречневая с куриными сердечками «Портовая»

main.jpg

Раньше на куриные сердечки я не обращала внимания. Этот продукт мне был незнаком. Но в этом году приехали на юг «дикарями», пока обустроились, прошло время обеда. Но кушать очень хотелось. Пошли в находившуюся рядом с портом столовую, а там осталось немного первого и на второе гречневая каша с сердечками. Мои мужчины воротили носы, но голод — не тeтка, не поговоришь! 🙂 Пришлось брать и кушать то, что было в наличии. И о, Боже, каша с сердечками оказалась безумно вкусной! Вот так мы еe «раскушали». Теперь готовлю еe часто, а мои мужчины назвали кашу «Портовой». 🙂

Привет от нас городу Ейску и его замечательным жителям!