Рубрики

Маринад, панировка

postheadericon Селедка пряного, сухого посола

main.jpg

Поделился со мной этим рецептом очень хороший человек, всю жизнь отдавший морю. Так вот он меня научил, что солить рыбку нужно не удалять кишки и жабры и тогда на выходе получим селедку и с запахом и совершенно другим вкусом. А главное для меня мясо рыбу не уплотняется, как про засолки рассолом.

postheadericon Снежная картошка

main.jpg

Рецепт моего детства)

postheadericon Курица в кофейном маринаде

main.jpg

Большую часть рациона семей составляют блюда с курицей, поэтому ее вкус быстро приедается. Я предлагаю Вам разнообразить свое меню острой курочкой с очень интересным пряным вкусом. Курицу можно запечь в духовке, пожарить на сковородке, в мультиварке, но вкуснее она получается на открытом огне

postheadericon Сельдерей, маринованный в соевом соусе

main.jpg

Хочешь бегать побыстрее — ешь побольше сельдерея! Именно так гласит народная мудрость! А мы и не против! Угощайтесь великолепной, оригинальной и простой закуской с интересным свежим вкусом! А еще маринованный сельдерей — это прекрасное дополнение к мясным блюдам и в качестве пикантного ингредиента в салаты.

postheadericon Маринованная скумбрия с имбирной «ноткой»

main.jpg

На сайте достаточное количество рецептов скумбрии, какие-то пробовала, какие-то нет. Но приготовить по этому рецепту все не доходили руки (хотя записан он у меня не мало времени))). И теперь он стал одним из любимых. Предлагаю и вам попробовать мой вариант.

postheadericon Панировка «Особая»

main.jpg

Предлагаю вам рецепт оригинальной, ароматной панировки. Мелкие злаковые хлопья прекрасно подходят для панировки, создают хрустящую корочку снаружи и сохранят сочность внутри, а букет специй создает неповторимый аромат. Эта панировка отлично подойдет для любого мяса, рыбы и котлет.

postheadericon Сырные наггетсы Бри

main.jpg

Раньше в макдональдсе продавали очень вкусные наггетсы из сыра Бри, но в последнее время в меню их нет. Нашла такой сыр в молочном магазине и решила приготовить, на готовку ушло минут 5, а вкус получился обалденным.

postheadericon Панировочные сухари для хрустящей корочки

main.jpg

Пару раз купила в магазине старые, с неприятным запахом, панировочные сухари (я уверена, что многие с этим сталкивались). Всё! После этого в магазине я панировку не покупаю. Теперь использую только домашние сухарики! Особенно мне нравится готовить в панировочных хлопьях. Хлопья впитывают меньше масла. Корочка с такими хлопьями получается золотистая и очень хрустящая! А приготовить их дома можно в любой момент. Очень просто!

postheadericon Маринованная скумбрия

main.jpg

Скумбрия маринованная по этому рецепту, получается невероятно вкусной и ароматной.

postheadericon Форель в горячем маринаде

main.jpg

По этому рецепту рыбка получается нежная и обалденно вкусная! Готовится очень быстро и просто. Так же очень удобно, приготовив с утра баночку с рыбкой, взять ее на пикник и насладиться на природе чудесной закуской, а маринад использовать, как заправку для овощных салатов.