Рубрики

Другие маринады

postheadericon Вьетнамский сладкий соус чили

main.jpg

Обжигающий — кисло-сладкий вкус соуса отлично сочетается с морепродуктами и жареной рыбой. Идеально подходит к мясу, особенно жареному и запеченному на углях. Так же этот соус может употребляться и в качестве ингредиента для более сложных соусов, подлив и маринадов.

postheadericon Маринованный курдюк

main.jpg

Курдюк — это продукт, который у нас никогда не пропадает, мы готовим из него плов, добавляем в манты, шашлык, люля кебаб, а когда его очень много то еще и маринуем. В этом видео мой муж показывает как вкусно замариновать курдючное сало.

postheadericon Шашлык «Изумрудный»

main.jpg

Описать словами насколько это вкусно и красиво я не могу. Это тот шашлык, который понравится всем, и не просто понравится, а кушать его можно всем и взрослым, и детям и соблюдающим правильный режим питания. Очень прост в приготовлении. Подходит и для мангала, и для духовки и для барбекю. Маринад универсален для любого мяса, рыбы и морепродуктов. Прекрасен для праздничного стола. Вкусный как в холодном так и в горячем виде.

postheadericon Поливка для Шашлыка

main.jpg

Данный рецепт нацелен на раскрытие вкуса маринада и придания дополнительной сочности шашлыку непосредственно во время зажаривания мяса!