Рубрики

Маринад для мяса

postheadericon Свинина в сладком маринаде

main.jpg

Нежное и ароматное мясо, со слегка хрустящей корочкой. Также его можно приготовить на мангале или сковороде-гриль! Угощайтесь!

postheadericon Шашлык «русские в Америке»

main.jpg

Очень часто готовлю шашлыки на природе. За свою жизнь были использованы маринады и с киви, и с кефиром, и со множествами соусами и приправами! Но совсем недавно я решила поставить эксперимент над приготовлением идеального маринада. Я смешивала многие, на первый взгляд, несочетаемые вкусы. И вот наконец то нашла. Данный рецепт дегустировался многими друзьями и знакомыми… и рецепт был утвержден. Мои дорогие поварята, надеюсь и Вам он придется по душе!

postheadericon Как замариновать шашлык на пиве и на кефире

main.jpg

Готовимся к шашлыкам.

postheadericon Маринад для говядины и соус

main.jpg

Если мариновать в таком маринаде говядину около 6-8 часов, то мясо будет мягкое и сочное. Соус очень хорошо подходит для любого мяса. Так же этот рецепт подходит для диеты Дюкана, фаза «Атака».

postheadericon Голени в любимом маринаде

main.jpg

Этот маринад в нашей семье прижился очень давно. Любое мясо в таком маринаде будет вкусно и изысканное, для любителей остренького. Секретный ингредиент маринада-кленовый сироп! Очень вкусный маринад, соблюдайте пропорции и он получится, улетным! Гости остаются в восторге! Главное в рецепте, это правильный соевый соус и настоящая аджика (пастообразная).

postheadericon Маринад для мяса

main.jpg

Маринад универсальный, любое мясо, приготовленное в этом маринаде, получается очень нежным и вкусным. Запеченная или жаренная свинина, говядина, курица, превосходный шашлык. Но особенно этот маринад я рекомендую именно для мяса со специфическим запахом: кролик, баранина. козлятина, дикое мясо.