Рубрики

Маринад для рыбы

postheadericon Селедка пряного, сухого посола

main.jpg

Поделился со мной этим рецептом очень хороший человек, всю жизнь отдавший морю. Так вот он меня научил, что солить рыбку нужно не удалять кишки и жабры и тогда на выходе получим селедку и с запахом и совершенно другим вкусом. А главное для меня мясо рыбу не уплотняется, как про засолки рассолом.

postheadericon Маринованная скумбрия с имбирной «ноткой»

main.jpg

На сайте достаточное количество рецептов скумбрии, какие-то пробовала, какие-то нет. Но приготовить по этому рецепту все не доходили руки (хотя записан он у меня не мало времени))). И теперь он стал одним из любимых. Предлагаю и вам попробовать мой вариант.

postheadericon Маринованная скумбрия

main.jpg

Скумбрия маринованная по этому рецепту, получается невероятно вкусной и ароматной.

postheadericon Форель в горячем маринаде

main.jpg

По этому рецепту рыбка получается нежная и обалденно вкусная! Готовится очень быстро и просто. Так же очень удобно, приготовив с утра баночку с рыбкой, взять ее на пикник и насладиться на природе чудесной закуской, а маринад использовать, как заправку для овощных салатов.

postheadericon Рыба под сладким маринадом

main.jpg

Этот рецепт рыбы под маринадом — мой самый любимый. В нём нет ни капли уксуса, а рыбка получается вкусной и сочной. Из какой кулинарной книги выудила этот рецепт моя мама — мне неизвестно, но сколько себя помню, с самого детства — эта рыбка непременный участник нашего праздничного стола. Уверена и Вам понравится!