Рубрики

Горячие блюда из субпродуктов птицы

postheadericon Куриная печень по-милански

main.jpg

Куриная печень – всем известный продукт, богатый витаминами, минералами и питательными веществами. Но не смотря на несомненную пользу, любят блюда из печенки не многие. А ведь правильно выбранная, подготовленная и приготовленная печенка — это нежное, деликатесное блюдо. В куриной печени есть кальций, железо, селен, тиамин, фолиевая кислота, витамин Е и очень много витамина С.
Блюдо из серии быстро и вкусно. Печень получается очень нежная и сочная, а свежая зелень и помидоры выгодно подчеркивают ее вкус.
P.S. рецепт нашла в инете, на авторство не претендую)))

postheadericon Яблоки, фаршированные печенью

main.jpg

Да, да, именно печень. Наткнулась на этот рецепт в инете. Как обычно, ищешь одно, а параллельно находишь еще что-то.
Долго я не могла решиться приготовить. Согласитесь, как-то непривычно кушать яблоки не на десерт, а на второе.
А потом подумала и решила: «А что, собственно, я потеряю, если приготовлю каждому по 1 штучке?». Тем более, что все продукты доступны и есть в наличии.
Приготовила. И не жалею. Всем понравилось. Дочка сказала просто — вкусно. Муж — необычно, но вкусно. И для меня это был самый главный вердикт.

postheadericon Сердечки куриные «Объедение»

main.jpg

Хочу поделиться оригинальным способом приготовления куриных сердец с грибами и нежным сливочным соусом. Это один из любимых рецептов нашей семьи. Блюдо легко и быстро готовится, и сочетается с разными гарнирами. Ну а вкус, просто восхитительный!

postheadericon Куриная печень с медом «Золотая мечта»

main.jpg

Это наивкуснейшее блюдо придeтся по вкусу всем любителям печени. Я готовила из куриной, но можно использовать любую другую печень.

postheadericon Печень, запеченная в томатном соусе

main.jpg

Очень вкусное блюдо для любителей куриной печени, приглашаю всех на ужин))Печень получилась очень нежным с приятным соусом.

postheadericon Печень под шубой

main.jpg

Я не очень люблю печень.
А жарить торты и котлеты из нее уже надоело.
Вот решила чем-то приукрасить, так сказать, просто жареную печень.
Получилось очень ароматное и сытное блюдо.
Запах до сих пор витает по квартире.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

postheadericon Нежнейшая печень с брокколи

main.jpg

Предлагаю простой, доступный и быстрый в приготовлении рецепт.
Нежнейшая печень просто тает во рту, а брокколи такая сочная и насыщенная ароматами, что вы ее скушаете в первую очередь.
И все это с ароматнейшим рисом Басмати.
Заходите, будет вкусно, обещаю!

postheadericon Куриная печень на вертеле с прованскими травами

main.jpg

Однажды во Франции попробовали приготовить блюдо в маринаде. С тех пор, маринады являются неотъемлемой частью французской кухни. В них добавляют необычные на первый взгляд ингредиенты: вино, коньяк, пряные травы. Но именно они придают блюду его пикантность и неповторимость. Предлагаю попробовать одно из таких блюд — куриную печень в маринаде и с пряными прованскими травами.

postheadericon Куриные сердечки в имбирно-медовом маринаде

main.jpg

Необыкновенно вкусное, и в то же время, достаточно простое блюдо.

postheadericon Куриная печень в кляре

main.jpg

Вкусно, сочно.