Рубрики

Подлива

postheadericon Подлива из шампиньонов

main.jpg

Старая добрая подлива в наше время стала редкостью, потому как быстрее и проще приготовить просто соус, но не пожалейте немного больше времени на эту подливу)

postheadericon Томатный соус с фаршем

main.jpg

Этот соус родом из солнечной Италии, он очень прост в приготовлении, и поистине универсальный. Макароны, заправленные этим соусом, становятся изысканным блюдом. Этот соус также идет как один из основных соусов для приготовлении лазаньи, вкусен с картофелем или тушеными овощами.

postheadericon Подливка грибная

main.gif

Шампиньоны в сметане.

postheadericon Грибная подливка

main.jpg

В пост мы часто едим каши. Но так как сливочным масло их сдобрить нельзя, а с подсолнечным не вкусно, то на выручку придет постная подливка с грибами. Грибы можно брать свежие или замороженные. У меня вешенки, но с шампиньонами, думаю, будет еще вкуснее.

postheadericon Подлива с сыром

main.jpg

Рецепт быстрого и вкусного подлива с плавленым сыром к любым видам макарон или даже картофеля, так же как и решать вам из какого фарша свиного или говяжьего, в общем смотрим видео и готовим новинку лёгкого подлива/соуса приятного аппетита.

postheadericon Грибной соус из шампиньонов со сливками

main.jpg

Грибной соус из шампиньонов со сливками — отличная добавка ко многим блюдам, которая делает их не просто вкусными, а потрясающе вкусными. Подается к макаронам, рыбе, мясу, картофельным котлетам. Готовится быстро и совсем просто.

postheadericon Розовый соус для котлет «Нежность»

main.jpg

Котлеты в этом соусе становятся более ароматными, нежными и сытными. Соус вкусный и выглядит очень аппетитно. Подходит любой гарнир.