Рубрики

Соус-дип

postheadericon Дип из белой фасоли и баклажана

main.jpg

Очень вкусный и пикантный соус-дип. Можно подать к чипсам и нарезанным кусочками овощам.

postheadericon Сырно-фасолевый дип

main.jpg

Необычный густой соус, который можно намазать на тост, овощи, макать в него крекеры или просто есть ложкой.

postheadericon Томатный соус-дип к моркови фри

main.jpg

Нежный и густой томатный соус-дип можно сочетать с различными запечёнными овощами. Я предлагаю приготовить к соусу морковь фри.

postheadericon Фасолевый соус, почти как майонез

main.jpg

Подходит к концу Рождественский пост. Но не за горами Великий пост. В дни, когда можно растительное масло, этот соус очень выручает! Муж и дети просят его готовить даже, когда пост закончился. Надеюсь, и вы оцените его. И этот соус приживется в вашем доме, ведь он готовится на раз, два, три…

postheadericon Греческий соус-дип Дзадзики (Цацики)

main.jpg

Очень вкусный соус на натуральном йогурте с пикантным вкусом. Подходит к блинчикам с несладкой начинкой, в частности в блинчикам по моему рецепту:http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/122441/

postheadericon Грибной соус-дип с укропом

main.jpg

Если в вашем распоряжении оказались грибы – приготовьте из них грибной соус! А уж к чему его подать, найдётся всегда!

postheadericon Гуакамоле с йогуртом

main.jpg

Этот вариант Гуакамоле отлично подходит к чипсам и тако, либо просто как соус к мясу или рыбе.

postheadericon Соус из перцев и грецких орехов

main.jpg

Дип, или просто густой соус из запеченных перцев и грецких орехов, удобен для перекуса или пикника.

postheadericon Турецкий соус «Хайдари»

main.jpg

Очень люблю соусы на основе йогурта, с одним из них хочу познакомить и вас. Этот соус универсален. Он хорош и к мясу, и к овощам. Его можно подать к чипсам и хлебным палочкам, намазывать лаваш или на обычный хлеб, а с кукурузными лепешками — это вообще сказка! Мой соус приготовлен с помощью закваски для получения йогурта от Орсика.

postheadericon Тыквенный соус-дип

main.jpg

Этот дип из запечённой тыквы я сделала по заказу дочки. Убегая утром на учёбу, ей хочется позавтракать чем-то лёгким, но всё же сытным. А что же придумать в сезон созревания тыквы? Тыквенный соус-дип, к которому прекрасно подошли шведские хлебцы тоже домашнего приготовления. Заходите в гости, Поварята, за вкусным перекусом и за осенней романтикой!