Рубрики

Икра

postheadericon Домашняя томатная паста

main.jpg

Попробовав сделать такую томатную пасту один раз, делаю теперь ее каждый год. Фото не добавляю так как в этом году томатная паста уже закончилась.

postheadericon Икра кабачковая нежная в мультиварке

main.jpg

Очень вкусная, нежная икра имеет легкую консистенцию и тает во рту!
Рецепт дан для чаши в 5 литров

postheadericon Икра из печенных баклажанов

main.jpg

Невероятно вкусная и простая в приготовлении икра из баклажанов. Очень по вкусу в холодном виде напоминает грибную.

postheadericon Кабачковая икра

main.jpg

Хочу поделиться рецептом кабачковой икры. Очень напоминает магазинную икру и даже вкуснее. Посвящается любителям кабачковой икорки.

postheadericon Икра овощная со свеклой и яблоками

main.jpg

Вкусная, ароматная, красивая и давно уже самая любимая нашей семьей икра. Необычное сочетание овощей и яблок когда-то привлекло мое внимание в книге «Домашнее консервирование. Новые рецепты». Решилась приготовить и не прогадала, всем угодила. Теперь наша зима без этой икорочки не проходит))) Приглашаю всех поварят попробовать и оценить!

postheadericon Аджика-рецепт №1

main.jpg

Вкусная закуска на зиму.

postheadericon Икра из обжаренных баклажанов

main.jpg

Очень вкусная икорка! Попробуйте, не пожалеете!

postheadericon Икра из запеченных овощей

main.jpg

Это довольно хлопотный рецепт но он того стоит, икра получается очень нежная и вкусная. Выход 5 баночек по 0. 5 литра.

postheadericon Кабачковая икра с майонезом

main.jpg

Безумно вкусно!!! По другому икру из кабачков я больше не готовлю, только с домашним майонезом!! Очень Вам советую! Рецептов домашнего майонеза очень много, можете выбрать любой или добавить покупной) Дело вкуса!

postheadericon Баклажанная икра без уксуса

main.jpg

Икорка на зиму без уксуса! Это просто очень-очень вкусно и совсем не вредно! Отлично хранится в квартире.
Давно с Поварятами, но только в наблюдателях 🙂 Решилась и я поделиться своим любимым рецептом, может кому понравится. Так, что это мой дебют 🙂
Вроде просмотрела рецепты икры, но подобного не нашла.