Рубрики

Консервированное мясо

postheadericon Закуска из фасоли и свиной головы консервированная

main.jpg

Дешево, вкусно, сытно и выручает при приходе неожиданных гостей.

postheadericon Заготовка из фарша «Аурма»

main.jpg

Арабы не консервируют мясо, а заготавливают фарш или мелкие кусочки мяса, заливая их жиром. Очень вкусно. С этим фаршем очень вкусна яичница и фасоль, и другие овощи. Самса тоже очень вкусная получается из аурмы.

postheadericon Грудинка соленая

main.gif

Пробовала по разному солить, но этот рецепт уж очень хорош. Так в деревне у подруги солят сало.

postheadericon Тушенка свиная в автоклаве

main.jpg

Тушенка, продукт не нуждающийся в представлении!
Рецепт рассчитан на банку 0,5л.

postheadericon Сало соленое и сало копченое

main.jpg

Годами отработанная технология, временем проверенная, многочисленными дегустациями подтвержденная, короче — засолка и копчение сала.

postheadericon Острое вяленое мясо

main.jpg

Предлагаю Вашему вниманию, мясную альтернативу снэков из супермаркета. Срок хранения такого мяса не ограничен, поэтому готовить его можно впрок. Единственный минус, заканчивается такое мясо очень быстро)) Угощайтесь!

postheadericon Сало по рецепту «Сало Д’Арнад»

main.jpg

«Lard d’Arnad» дословно переводится с итальянского «Сало из Арнада», так как происхождение сала, его засолка происходит в местности Арнад (Arnad), Италия. Рецепт засолки сала, который известен в Италии с давних времен. Солилось оно изначально в ваннах или емкостях, сделанных из дуба или каштана, но в наше время стали практиковать еще и засолку в банках. В оригинальном рецепте шкура должна срезаться, я решила попробовать сделать так. Пропорции специй не указаны точно и определяются по Вашему вкусу, так как у каждого производителя своя пропорция, известная только ему. А засаливается такое сало от шести месяцев до одного года.

postheadericon Фарш в автоклаве

main.jpg

Такой вариант фарша подсказала свекровь моей сестры. Этот фарш готов к употреблению. Я его использую в макароны по-флотски, в дрожжевые пирожки, в круглячки (мой рецепт на сайте)

postheadericon Каша рисовая «Студенческая» на зиму

main.jpg

Этот рецепт вкусной рисовой каши с куриной грудкой, настоящая выручалочка! Наверняка у каждого бывает, что нет времени что-то быстро приготовить, а тут ещё и гости нагрянули! Достанешь баночку каши, разогреешь быстренько, к ней какой-нибудь салатик откроешь из запасов на зиму – стол накрыт и гости сыты!

postheadericon Тушенка в Мультиварке

main.jpg

Девчата и ребята! В предвкушении того, что у многих, благодаря конкурсу «От всей души» появятся мультиварки — делюсь со счастливыми обладателями этого чуда техники, рецептом тушенки из говядины.