Я продолжу, с вашего разрешения?
Этот рецепт маринования помидор попался мне на глаза прошлым
летом в «Одноклассниках». Меня долго уговаривать не нужно было и я рискнула
законсервировать и таким способом.
И не прогадала.
Простой и надежный способ замариновать рыбку с ароматными специями. Поверьте, такого вкуса и аромата вы не встретите ни в супер-маркете, ни у тех, кто торгует на рынке. Приятного аппетита!
Конечно существует множество способов замариновать огурцы, но этот способ подарил вкусные, хрустящие, чуть остренькие огурчики, которые и так можно есть, и в пироги пиццы пойдут, и в салат не стыдно положить 🙂
Сегодня на сайте существуют большое количество рецептов для консервации томатов, но с кетчупом среди них я не нашла. Закрывают же огурцы таким способом, так почему бы не использовать это к помидорам.
А от выбранного вами вида кетчупа будет, в какой то мере, зависеть вкус наших помидор.